Parc de Fizz
Cette recette sans gluten et végétalienne sert 6 personnes et coûte 2,0 per par portion. Une portion contient 196 calories, 0g de protéines, et 0g de matières grasses. Cette recette d'Epicurious a 1 fans. Un mélange de brins de menthe, de sirop d'orgeat, de vodka aux agrumes et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 7%. Cette partition est améliorable. Essayer Gin Fizz, GZ Fizz, et Sorbet fizz pour des recettes similaires.
Instructions
La bande inférieure laisse des brins de menthe, laissant 4-5feuilles sur le dessus. Couper les brins, en laissant environ une tige de 2 "attachée aux feuilles; réserver pour la garniture.
Placer les feuillesdans un pichet moyen.
Ajouter l'orgeat au pichet.À l'aide d'un pilon, rincez délicatement les feuilles de menthe (ne pasroucher).
Ajouter la vodka et laisser reposer pendant 5 minutes. Jus de citron Stirin. Filtrer et retourner au pichet.
Remplissez 3 vieux Fashionglasses avec des glaçons.
Verser la moitié du mélange dansun shaker à cocktail. Remplir avec de la glace; agiter vigoureusement pendant 10 secondes. Filtrer dansdes verres préparés. Garnir chacun de 1/4 tasse de club soda.Jeter la glace dans un shaker et la faire cuire pour en faire 3 autres.
Placer 1 brin de menthe réservé entre les palmeset applaudir pour libérer l'arôme; garnir 1 cocktail. Répéter avec le reste de la menthe.
Omettez la vodka, doublez la théorgeat et triplez le soda.