Paquets d'œufs et de Pepperoni

Paquets d'œufs et de Pepperoni
Les paquets d'œufs et de pepperoni prennent environ 35 minutes du début à la fin. Pour 3,36 per par portion, vous obtenez un plat principal pour 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 48g de protéines, 49g de matières grasses, et un total de 738 calories. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez du fromage provolone, des œufs, de la pâte phyllo et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il vous est apporté par Taste of Home. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 30%, ce qui est plutôt mauvais. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont aussi aimé Paquets d'Œufs et de Bacon, Roulés au Pizza au Pepperoni et aux Œufs, et Casserole d'Œufs Pizzan au Pepperoni.

Instructions

1
Déposer une feuille de pâte phyllo sur un plan de travail; badigeonner de beurre. Garnir d'une autre feuille de pâte phyllo; badigeonner de beurre. Répétez cinq fois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Soupe D'huile De Tomates Séchées Au Soleil Dans L'huile1 Cuillère à Soupe D'huile De Tomates Séchées Au Soleil Dans L'huile
2 Olives Farcies Au Piment2 Olives Farcies Au Piment
2
Coupez la pâte phyllo en deux dans le sens de la largeur, puis coupez - la en deux dans le sens de la longueur. Placez délicatement une pile dans chacun des quatre moules à muffins géants graissés.
Matériel que vous utiliserez
Fromage Manchego Râpé, Quelques PoignéesFromage Manchego Râpé, Quelques Poignées
3
Badigeonner les bords de la pâte de beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Olives Farcies Au Piment2 Olives Farcies Au Piment
Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)
4
Saupoudrer 2 cuillères à café de chapelure au fond de chaque tasse. Garnir chacun de deux cubes de fromage à la crème.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Paquet (12 Onces) De Haricots Verts Frais, Parés1 Paquet (12 Onces) De Haricots Verts Frais, Parés
Paquets De Fromage à La Crème, Température Ambiante, Plus 2 Paquets (8 Onces) De Fromage à La Crème FouettéPaquets De Fromage à La Crème, Température Ambiante, Plus 2 Paquets (8 Onces) De Fromage à La Crème Fouetté
5
Cassez chaque œuf séparément dans une tasse à crème pâtissière; versez doucement l'œuf sur le fromage à la crème.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Paquets De Fromage à La Crème, Température Ambiante, Plus 2 Paquets (8 Onces) De Fromage à La Crème FouettéPaquets De Fromage à La Crème, Température Ambiante, Plus 2 Paquets (8 Onces) De Fromage à La Crème Fouetté
1 Grosse Boule De Gomme Orange1 Grosse Boule De Gomme Orange
2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
6
Saupoudrer de pepperoni, de fromage provolone et de ciboulette. Pincez les coins de la pâte phyllo ensemble pour sceller.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ProvoloneProvolone
1/2 Livre De Fromage Jack Au Poivre, Râpé1/2 Livre De Fromage Jack Au Poivre, Râpé
Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles, Pour La GarnitureCoupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles, Pour La Garniture
7
Cuire au four à 400° pendant 13-17 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
8
Servir chaud.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions4
Score de santé18
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