Paquets d'œufs et de Pepperoni
Les paquets d'œufs et de pepperoni prennent environ 35 minutes du début à la fin. Pour 3,36 per par portion, vous obtenez un plat principal pour 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 48g de protéines, 49g de matières grasses, et un total de 738 calories. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez du fromage provolone, des œufs, de la pâte phyllo et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il vous est apporté par Taste of Home. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 30%, ce qui est plutôt mauvais. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont aussi aimé Paquets d'Œufs et de Bacon, Roulés au Pizza au Pepperoni et aux Œufs, et Casserole d'Œufs Pizzan au Pepperoni.
Instructions
Déposer une feuille de pâte phyllo sur un plan de travail; badigeonner de beurre. Garnir d'une autre feuille de pâte phyllo; badigeonner de beurre. Répétez cinq fois.
Coupez la pâte phyllo en deux dans le sens de la largeur, puis coupez - la en deux dans le sens de la longueur. Placez délicatement une pile dans chacun des quatre moules à muffins géants graissés.
Badigeonner les bords de la pâte de beurre.
Saupoudrer 2 cuillères à café de chapelure au fond de chaque tasse. Garnir chacun de deux cubes de fromage à la crème.
Cassez chaque œuf séparément dans une tasse à crème pâtissière; versez doucement l'œuf sur le fromage à la crème.
Saupoudrer de pepperoni, de fromage provolone et de ciboulette. Pincez les coins de la pâte phyllo ensemble pour sceller.
Cuire au four à 400° pendant 13-17 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.