Poulet Aigre-Doux Simple

Poulet Aigre-Doux Simple
La recette Simple de Poulet Aigre-Doux est prête en environ 30 minutes et est certainement un formidable sans produits laitiers option pour les amateurs de cuisine chinoise. Une portion contient 79 calories, 4g de protéines, et 1g de matières grasses. Pour 31 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 30 personnes. Cette recette de KraftRecipes.com a 1 ventilateurs. Un mélange de sauce sucrée, de morceaux d'ananas en jus, de riz et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 22%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Poulet Aigre-Doux Simple, Nuggets de Poulet au Blé Entier Cuits au Four + Sauce Aigre-Douce Simple, et Côtelettes Aigres-Douces Simples.

Instructions

1
Cuire le riz comme indiqué sur l'emballage, en omettant le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RizRiz
SelSel
2
Égoutter l'ananas en réservant le jus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AnanasAnanas
JusJus
3
Mélanger la vinaigrette avec le jus réservé; verser la moitié dans une grande poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
JusJus
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter le poulet; faire sauter 8 à 10 min. ou jusqu'à ce que vous ayez terminé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
5
Ajouter les légumes et le reste du mélange de vinaigrette; faire sauter 2 à 4 min. ou jusqu'à ce que les légumes soient croustillants - tendres. Incorporer la sauce aigre-douce et l'ananas; faire sauter 1 à 2 min. ou jusqu'à ce qu'il soit chauffé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
AnanasAnanas
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
6
Servir le mélange de poulet sur le riz.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
RizRiz

Equipement

DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions30
Score de santé2
Magazine