Paquet de Poulet au Barbecue

Paquet de Poulet au Barbecue
Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et respectueuse du fodmap sert 20 et coûte 20 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 0g de matières grasses, et un total de 31 calories. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez sous la main une sauce barbecue originale, un anneau de poivre, une poitrine de poulet et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 43%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Paquet de Poulet aux Légumes, Paquet de Poulet de l'Île, et Divan de poulet en paquet.

Instructions

1
Chauffer le gril à feu moyen.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
2
Placer le poulet au centre d'une grande feuille de papier d'aluminium robuste; garnir du reste des ingrédients.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
3
Pliez pour faire le paquet.
4
Griller 15 min. ou jusqu'à ce que le poulet soit cuit (165F).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
5
Coupez les fentes dans du papier d'aluminium pour libérer la vapeur avant d'ouvrir soigneusement le paquet.
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions20
Score de santé6
Magazine