Paprikash de Porc

Paprikash de Porc
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le Paprikash de porc. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,62 $par portion. Une portion de ce plat contient environ 50g de protéines, 29g de matières grasses, et un total de 749 calories. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Si vous avez de l'oignon, du poivre fraîchement moulu, des poivrons et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Mes recettes. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat d'Europe de l'Est. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillère score de 71%, ce plat est plutôt bon. Essayer Paprikash de Porc, Paprikash de Filet de Porc, et Paprikash de Porc Rôti pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une grande casserole, chauffer 1 cuillère à soupe d'huile à feu moyen élevé. Mélanger le porc avec la farine, 1/2 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre noir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre NoirPoivre Noir
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
PorcPorc
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
2
Ajouter environ la moitié du porc dans la casserole et faire dorer pendant environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
3
Supprimer. Répétez avec le reste du porc et une cuillère à soupe d'huile supplémentaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc
Huile De CuissonHuile De Cuisson
4
Supprimer.
5
Réduire le feu à modérément doux et ajouter le reste de la cuillère à soupe d'huile dans la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Ajouter l'oignon et les poivrons. Cuire à couvert, en remuant de temps en temps, pendant 7 minutes. Incorporer les 1 1/4 cuillères à café restantes de sel, 1/4 cuillère à café de poivre noir et le paprika. Cuire en remuant pendant 30 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivronPoivron
Poivre NoirPoivre Noir
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La GarnitureLaitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
OignonOignon
SelSel
7
Ajouter le porc avec les jus accumulés et le bouillon. Porter à ébullition, réduire le feu et laisser mijoter, partiellement couvert, jusqu'à ce que le porc soit juste cuit, 10 à 15 minutes. Réduire le feu à très doux et incorporer la crème sure au fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SureSure
BouillonBouillon
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
8
Pendant ce temps, dans une grande casserole d'eau bouillante salée, cuire les nouilles aux œufs jusqu'à ce qu'elles soient juste cuites, environ 7 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Nouilles Aux œufsNouilles Aux œufs
EauEau
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
9
Drain.
10
Retirer 1/2 tasse de sauce du ragoût et mélanger avec les nouilles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
RagoûtRagoût
11
Servir le ragoût sur les nouilles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
RagoûtRagoût
12
Recommandation de vin: Restez avec la Hongrie et servez le sang de taureau redoutablement nommé, Egri Bikavr. C'est en fait un rouge doux, épicé et fruité qui est tout simplement parfait avec ce ragoût traditionnel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RagoûtRagoût
VinVin
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé39
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