Paprikash de Boeuf à la Mijoteuse

Paprikash de Boeuf à la Mijoteuse
La recette de Paprikash de bœuf à la mijoteuse pourrait satisfaire votre envie d'Europe de l'Est en gros 8 heures et 30 minutes. Cette recette fait 8 portions avec 388 calories, 36g de protéines, et 14g de matières grasses chacun. Pour 1,53 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Foodnetwork a 26 fans. Quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. Rendez-vous au magasin et ramassez de la pâte de tomate, du sel et du poivre casher, des nouilles aux œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les graines de cumin, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Scones au Carvi en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 86%. Ce score est incroyable. Essayer Paprikash de Porc à la Mijoteuse, Mijoteuse du dimanche: Paprikash de Porc, et Rôti de Bœuf Mijoté Paléo Râpé à la Citrouille et à la Salsa + Un Tour d'horizon de la Mijoteuse et un CADEAU pour des recettes similaires.

Instructions

1
Étalez les oignons au fond d'une mijoteuse de 8 tasses. Mélanger le bœuf avec la farine, 1 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre et placer sur les oignons. Garnir des poivrons et de l'ail. Mélanger le bouillon, le paprika, la pâte de tomate et le cumin et verser sur le bœuf. Couvrir et cuire jusqu'à ce que la viande soit très tendre, soit à feu vif pendant 4 à 5 heures, soit à feu doux pendant 7 à 8 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivronPoivron
Pâte De TomatePâte De Tomate
Graines De CarviGraines De Carvi
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La GarnitureLaitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
AilAil
OignonOignon
PoivrerPoivrer
PropagerPropager
BouillonBouillon
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
BoeufBoeuf
ViandeViande
SelSel
Matériel que vous utiliserez
MijoteuseMijoteuse
2
Découvrir et laisser reposer au moins 10 minutes. Incorporer la crème sure et l'aneth et assaisonner au goût de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
SureSure
AnethAneth
3
Servir sur des nouilles aux œufs ou des pommes de terre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Nouilles Aux œufsNouilles Aux œufs
PommePomme

Equipement

DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi8 hrs, 30 m.
Portions8
Score de santé25
Magazine