La recette de Paprikash de bœuf à la mijoteuse pourrait satisfaire votre envie d'Europe de l'Est en gros 8 heures et 30 minutes. Cette recette fait 8 portions avec 388 calories, 36g de protéines, et 14g de matières grasses chacun. Pour 1,53 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Foodnetwork a 26 fans. Quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. Rendez-vous au magasin et ramassez de la pâte de tomate, du sel et du poivre casher, des nouilles aux œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les graines de cumin, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Scones au Carvi en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 86%. Ce score est incroyable. Essayer Paprikash de Porc à la Mijoteuse, Mijoteuse du dimanche: Paprikash de Porc, et Rôti de Bœuf Mijoté Paléo Râpé à la Citrouille et à la Salsa + Un Tour d'horizon de la Mijoteuse et un CADEAU pour des recettes similaires.
Instructions
1
Étalez les oignons au fond d'une mijoteuse de 8 tasses. Mélanger le bœuf avec la farine, 1 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre et placer sur les oignons. Garnir des poivrons et de l'ail. Mélanger le bouillon, le paprika, la pâte de tomate et le cumin et verser sur le bœuf. Couvrir et cuire jusqu'à ce que la viande soit très tendre, soit à feu vif pendant 4 à 5 heures, soit à feu doux pendant 7 à 8 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivron
Pâte De Tomate
Graines De Carvi
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
Ail
Oignon
Poivrer
Propager
Bouillon
Farine Tout Usage
Boeuf
Viande
Sel
Matériel que vous utiliserez
Mijoteuse
2
Découvrir et laisser reposer au moins 10 minutes. Incorporer la crème sure et l'aneth et assaisonner au goût de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Sure
Aneth
3
Servir sur des nouilles aux œufs ou des pommes de terre.