Pappardelle Crémeuse au Homard
La Pappardelle crémeuse au homard pourrait être le plat principal que vous recherchez. Pour 4,79 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 14g de protéines, 19g de matières grasses, et un total de 497 calories. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un pescatarien régime. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel casher, des queues de homard américain, des pappardelles et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 41%. Ce score est bon. Essayer Pappardelle Crémeuse au Homard au Citron, Pappardelle Au Homard et au Maïs, et Pappardelle Au Homard, Poireaux Et Huile De Truffe Blanche pour des recettes similaires.
Instructions
Cuire les pâtes selon le mode d'emploi sur l'emballage, en omettant le sel et le gras; égoutter.
Pendant que les pâtes cuisent, porter le vin, le bouillon et le brin de thym à ébullition dans une grande poêle.
Ajouter le homard. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 5 minutes ou jusqu'à cuisson complète.
Retirer le homard de la poêle et laisser refroidir légèrement.
Retirer la viande des queues de homard; hacher grossièrement.
Ajouter l'huile, le sel et le poivre au mélange de vin dans la casserole; porter à ébullition. Cuire 14 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient réduites à 1/2 tasse. Jeter le brin de thym. Incorporer la crème.
Ajouter la viande de homard et les pâtes à la sauce. Cuire 1 minute ou jusqu'à ce que la sauce enrobe les pâtes et mélanger.
Saupoudrer de persil et de thym.