Pappardelle Crémeuse au Homard

Pappardelle Crémeuse au Homard
La Pappardelle crémeuse au homard pourrait être le plat principal que vous recherchez. Pour 4,79 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 14g de protéines, 19g de matières grasses, et un total de 497 calories. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un pescatarien régime. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel casher, des queues de homard américain, des pappardelles et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 41%. Ce score est bon. Essayer Pappardelle Crémeuse au Homard au Citron, Pappardelle Au Homard et au Maïs, et Pappardelle Au Homard, Poireaux Et Huile De Truffe Blanche pour des recettes similaires.

Instructions

1
Cuire les pâtes selon le mode d'emploi sur l'emballage, en omettant le sel et le gras; égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
SelSel
2
Pendant que les pâtes cuisent, porter le vin, le bouillon et le brin de thym à ébullition dans une grande poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
ThymThym
VinVin
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter le homard. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 5 minutes ou jusqu'à cuisson complète.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HomardHomard
4
Retirer le homard de la poêle et laisser refroidir légèrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HomardHomard
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Retirer la viande des queues de homard; hacher grossièrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Queues De HomardQueues De Homard
ViandeViande
6
Ajouter l'huile, le sel et le poivre au mélange de vin dans la casserole; porter à ébullition. Cuire 14 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient réduites à 1/2 tasse. Jeter le brin de thym. Incorporer la crème.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
CrèmeCrème
ThymThym
SelSel
VinVin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Ajouter la viande de homard et les pâtes à la sauce. Cuire 1 minute ou jusqu'à ce que la sauce enrobe les pâtes et mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Viande De HomardViande De Homard
PâtePâte
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
8
Saupoudrer de persil et de thym.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PersilPersil
ThymThym
9
Servir immédiatement.

Equipement

Vin recommandé: Chablis, Chardonnay

Du homard au menu ? Essayez de l'accompagner de Chablis et de Chardonnay. Le Chablis est parfait avec le homard, mais un chardonny d'autres régions sera également de la partie. Un vin que vous pourriez essayer est Gilbert Picq Chablis. Il a 4,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 30 dollars.
Gilbert Picq Chablis
Gilbert Picq Chablis
Normalement, il provient de 12 parcelles et est invariablement rempli d'essence de coquillage à silex, ce qui en fait un Chablis par excellence.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi29 m.
Portions4
Score de santé8
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