Papier d'aluminium - Paquet de Poisson avec Sauce au Raifort

Papier d'aluminium - Paquet de Poisson avec Sauce au Raifort
Le poisson emballé avec une sauce au raifort pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 219 calories, 26g de protéines, et 11g de matières grasses chacun. Pour 3,4 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez des feuilles d'épinards, du raifort, des filets de corégone et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la crème, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Glace aux Myrtilles en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 84%. Ce score est énorme. Des recettes similaires incluent Pastan de crevettes dans un paquet de papier d'aluminium, Poisson Enveloppé de Papier d'aluminium avec Sauce Crémeuse au Parmesan, et Poisson Enveloppé de Papier d'aluminium avec Sauce Crémeuse au Parmesan.

Instructions

1
Chauffer le four à 191°.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Mélanger les 4 premiers ingrédients jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
3
Placer 1 morceau de poisson au centre de chacune des 4 grandes feuilles de papier d'aluminium robuste; garnir chacune d'une tasse d'épinards et d'un deuxième morceau de poisson. Garnir de courgettes, de poivrons et du mélange de fromage à la crème; plier pour faire des paquets.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
CourgetteCourgette
PoivrerPoivrer
épinardépinard
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
4
Placer en une seule couche dans une casserole de 15x10x1 pouces.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Cuire au four 15 min. ou jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement avec une fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Retirer du four.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Laisser reposer 5 min.

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le poisson peut être associé au Pinot Grigio, au Gruener Veltliner et au Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Chehalem 3 Vineyard Pinot Gris avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 26 dollars par bouteille.
Chehalem Vignoble Pinot Gris
Chehalem Vignoble Pinot Gris
Un assemblage de trois grands vignobles, ce raisin vif élabore un vin alimentaire, brillant et pur. Gris ce n'est pas le cas. L'acide tranchant au couteau, à la poire, au sorbet au citron, aux épices et au jasmin vous met l'eau à la bouche et vos mains tremblent.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions4
Score de santé61
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