Panzanella Grillée avec Roquette, Burrata, Courge d'Été et Olives
Panzanella grillée avec Roquette, Burrata, Courge d'été et Olives pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette fait 6 portions avec 213 calories, 8g de protéines, et 14g de matières grasses chacun. Pour 1,37 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de sel casher, de poivre, de fromage burrata et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. C'est un prix raisonnable recette pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 44%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Pizzette d'Été Grillée aux Pêches Caramélisées, Burrata, Roquette et Serrano Croustillant, Salade De Panzanella Grillée Aux Poivrons, Courges D'Été Et Tomates, et Salade de Panzanella Grillée aux Poivrons, à la Courge d'été et aux Tomates.
Instructions
Chauffer le gril (ou la poêle à griller) à moyen.
Badigeonner la courge et le pain avec 1 cuillère à soupe d'huile d'olive; assaisonner avec la moitié du sel et du poivre.
Ajouter la courge et le pain au gril; cuire, en retournant de temps en temps, jusqu'à ce que la courge soit tendre et que le pain soit carbonisé (4 à 6 minutes). Frotter le pain avec le côté coupé de la gousse d'ail.
Dans un grand bol, mélanger les 2 cuillères à soupe restantes d'huile d'olive, le sel et le poivre restants et le vinaigre; bien fouetter.
Couper la courge et déchirer le pain en morceaux de 1 pouce; incorporer la vinaigrette avec la roquette et les olives. Répartir la salade dans 6 assiettes et garnir chacune de 4 morceaux de burrata.
Arroser d'huile d'olive supplémentaire et saupoudrer de sel de mer, si désiré.
Remarque: La somme des graisses constitutives (saturées, monoinsaturées, polyinsaturées) peut ne pas toujours être égale à la valeur totale des graisses.