Panna Cotta à la Vanille et Confiture de Poires

Panna Cotta à la Vanille et Confiture de Poires
La recette Panna Cotta à la Vanille avec Confiture de poires est prête en environ 45 minutes et est certainement un excellent sans gluten option pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Cette recette fait 10 portions avec 297 calories, 4g de protéines, et 19g de matières grasses chacun. Pour 1,76 per par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de poires bartlett, de lait, de sucre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Cela fonctionne bien comme un dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 19%. Ce score n'est pas si super. Essayer Panna Cotta Vanille Poire Framboise, Panna Cotta Vanille, et Panna Cotta Vanille pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un grand bol, mélanger les poires et le sucre. Couvrir et réfrigérer au moins 8 heures ou toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoirePoire
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
1
Dans un petit bol, saupoudrer de gélatine sur la crème.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GélatineGélatine
CrèmeCrème
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Laisser reposer jusqu'à ce que la gélatine ramollisse, environ 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GélatineGélatine
3
Pendant ce temps, dans une casserole moyenne à feu moyen, fouetter ensemble le lait et le sucre. Gratter les graines des gousses de vanille; ajouter les haricots.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousse De VanilleGousse De Vanille
HaricotHaricot
GraineGraine
SucreSucre
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
FouetterFouetter
4
Chauffer, en fouettant de temps en temps, jusqu'à dissolution du sucre, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
5
Retirer du feu et incorporer le mélange de crème au fouet. Passer à travers un tamis à mailles fines, jeter les gousses de vanille, puis verser le mélange dans 8 ramequins (4 onces). Couvrir et réfrigérer au moins 8 heures ou toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousse De VanilleGousse De Vanille
CrèmeCrème
Matériel que vous utiliserez
RamequinRamequin
LoucheLouche
TamisTamis
FouetterFouetter
1
Dans une casserole moyenne et épaisse à feu moyen, mélanger 1/2 tasse d'eau et le mélange de poires. Porter à ébullition, à découvert, et cuire jusqu'à ce que les poires soient tendres, environ 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoirePoire
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Transférer le mélange au robot culinaire et réduire en purée jusqu'à consistance lisse.
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
3
Transférer la confiture dans un bol moyen, couvrir hermétiquement et réfrigérer jusqu'à ce qu'elle soit fraîche, environ 1 heure. (La confiture se conservera, à couvert, au réfrigérateur jusqu'à 1 semaine.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
ConfitureConfiture
Matériel que vous utiliserez
BolBol
1
Passez un couteau tranchant mince autour du bord intérieur de chaque ramequin pour le desserrer. Tremper le fond de 1 ramequin dans un bol d'eau très chaude 6 secondes. Placez la plaque sur le ramequin, puis retournez la panna cotta sur la plaque en soulevant doucement le ramequin. Répétez l'opération pour démouler les panna cottas restantes. Garnir chacun de 1/4 tasse de confiture de poires et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
PoirePoire
PlongerPlonger
ConfitureConfiture
Matériel que vous utiliserez
RamequinRamequin
CouteauCouteau
BolBol
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions10
Score de santé2
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