Panna Cotta Vanille-Amande
La recette Panna Cottan Vanille-Amande est prête en environ 4 heures et 20 minutes et est certainement un grand sans gluten option pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 23g de matières grasses, et un total de 317 calories. Cette recette sert 6 personnes. Pour 67 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 7 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'extrait d'amande, du lait d'amande, de la gélatine et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cela fonctionne bien comme dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 14%. Ce score n'est pas si incroyable. Essayer Panna Cotta Vanille-Amande Sauce Mangue, Panna Cotta Vanille, et Panna Cotta Vanille pour des recettes similaires.
Instructions
Verser 1/3 tasse de lait d'amande dans un petit bol et incorporer la gélatine; réserver.
Dans une casserole moyenne, mélanger la crème épaisse, le reste du lait d'amande et le sucre. Porter à ébullition à feu moyen, en regardant attentivement car la crème montera rapidement vers le haut de la casserole.
Verser la gélatine et le lait d'amande dans le mélange de crème et remuer jusqu'à dissolution complète de la gélatine.
Ajouter 1/2 cuillère à café d'extrait d'amande et d'extrait de vanille et cuire 1 minute en remuant constamment.
Retirer du feu et verser dans 6 ramequins individuels (4 onces).
Laisser refroidir les ramequins à découvert à température ambiante. Une fois frais, couvrir d'une pellicule plastique et réfrigérer pendant au moins 4 heures (peut être laissé toute la nuit.)
Pour le retirer, passez un couteau sur les côtés de chaque ramequin et inversez-le sur une assiette de service.
Dans un petit bol, mélanger 1/4 tasse de sirop de fudge au chocolat avec 1/4 cuillère à café d'extrait d'amande.
Arroser sur le dessus des panna cottas pour décorer le dessus, à volonté.
Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
L'italien fonctionne très bien avec le Chianti, le Trebbiano et le Verdicchio. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Le Barone Ricasoli Castello di Brolio Chianti Classico Gran Selezione avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 60 dollars par bouteille.
Barone Ricasoli Castello di Brolio Chianti Classico Gran Selezione
Vin #28 dans le Top 50 de VinePair de 2018couleur rouge rubis intense avec un nez fin de mûres et de notes de cassis, des notes balsamiques et épicées. Le vin présente une excellente structure acide, des tanins bien équilibrés et élégants. L'impact en bouche est velouté et persistant.