Panini Spécial Paula Deen
Le Panini spécial Paula Deen pourrait bien être le plat principal que vous recherchez. Cette recette pour 4 personnes. Une portion contient 855 calories, 31g de protéines, et 44g de matières grasses. Pour 7,24 $par portion, cette recette couvertures 37% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 20 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, du pain de ciabatta, du prosciutto di parma et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Pour utiliser la tomate séchée au soleil, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Boules de Pop-Corn Pivoine Rose en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 50%. Ce score est plutôt bon. Essayer Biscuits Et Cupcakes À La Crème De Paula Deen Meilleur Dessert Spécial, Le Meilleur Bœuf Stroganoff de Paula-Paula Deen, et Tarte aux Pommes Paula Deen pour des recettes similaires.
Instructions
Faire chauffer le gril à panini.
Couper le pain ciabatta en deux. Au-dessus d'un gril chaud préchauffé ou sous un gril, à l'aide de pinces, griller le pain jusqu'à ce que des marques de gril apparaissent environ 2 à 4 minutes. À l'aide d'une spatule en caoutchouc, étalez 4 cuillères à soupe de beurre à la truffe blanche sur le pain.
Superposez la laitue, la sopressata, la mozzarella, le prosciutto, le radicchio, les poivrons séchés au soleil et les feuilles de basilic.
Arroser d'huile d'olive et de vinaigre balsamique et saler et poivrer au goût. Couvrir le sandwich avec le morceau de pain supérieur et couper en 4 morceaux égaux.
Placer le sandwich sur la presse à panini jusqu'à ce que le pain soit grillé et que le fromage soit fondu environ 5 minutes.
Retirer du gril et servir.