Aloyau Adobo

Aloyau Adobo
Besoin d'un plat principal sans gluten, sans produits laitiers, paléolithique et primitif? Le surlonge Adobo pourrait être une super recette à essayer. Une portion contient 517 calories, 47g de protéines, et 34g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes et coûte 4,28 per par portion. 53 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Dirigez-vous vers le magasin et achetez des steaks de surlonge de bœuf, de la sauce adobo aux piments chipotle, du sel et du poivre, et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Allrecipes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 96%. Ce score est énorme. Steak de Surlonge Étouffé avec Sauce Adobo, Marinade de poulet Classique tirée du livre de recettes " La Route de l'Adobo, et Marinade de poulet Classique tirée du livre de recettes " La Route de l'Adobo sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Dans un petit bol, mélanger le jus de lime, l'ail, l'origan et le cumin. Incorporer les piments chipotle et assaisonner au goût avec la sauce adobo.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piments ChipotlePiments Chipotle
Sauce AdoboSauce Adobo
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
OriganOrigan
AilAil
¼ Cuillère à Café D'origan¼ Cuillère à Café D'origan
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Percez la viande des deux côtés avec un couteau bien aiguisé, saupoudrez de sel et de poivre et placez-la dans un plat en verre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
3
Verser la sauce au citron vert et au chipotle sur la viande et retourner pour enrober. Couvrir et laisser mariner au réfrigérateur pendant 1 à 2 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piments ChipotlePiments Chipotle
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
ChauxChaux
ViandeViande
4
Préchauffer le gril à feu vif.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
5
Badigeonner légèrement la grille du gril d'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
6
Déposer les steaks sur le gril et jeter la marinade. Griller les steaks pendant 6 minutes de chaque côté, ou à la cuisson désirée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne

Vin recommandé: Pinot Noir, Merlot, Cabernet Sauvignon

Le Pinot Noir, le Merlot et le Cabernet Sauvignon sont d'excellents choix pour le steak de surlonge. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. En général, les steaks plus maigres se marient bien avec les rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge audacieux, comme le cabernet sauvignon. Vous pourriez essayer Poppy Monterey Pinot Noir. Les critiques l'apprécient tout à fait avec une note de 4,8 étoiles sur 5 et un prix d'environ 15 dollars la bouteille.
Coquelicot Monterey Pinot Noir
Coquelicot Monterey Pinot Noir
Le printemps doux et l'été plus frais dans le comté de Monterey donnent aux raisins de Pinot Noir une chance d'atteindre la maturité optimale avec un grand équilibre d'acidité et de saveur, et avec une couleur profonde caractéristique du Pinot Noir Arroyo Seco. Les fruits rouges s'éclaircissent en bouche, la framboise et les épices sont équilibrées par les arômes de chêne grillé français. Doux et soyeux au milieu, ce vin crescendo en finale laisse un souvenir vibrant et juteux en bouche, avec une acidité appropriée et une agréable sensation en bouche.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 30 m.
Portions4
Score de santé29
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