Rôti Mariné

Rôti Mariné
Le rôti mariné pourrait bien être le plat principal que vous recherchez. Cette recette donne 12 portions avec 249 calories par jour, 34g de protéines, et 9g de matières grasses chacun. Pour 1,87 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé juste. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Si vous avez de l'eau, des oignons verts, des gousses d'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Taste of Home. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 8 heures et 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 77%. Ce score est bon. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Rôti Mariné Au Vin Rouge, Rôti instantané à la marmite ( rôti à la marmite à l'autocuiseur) + VIDÉO, et Rôti instantané à la marmite ( rôti à la marmite à l'autocuiseur) + VIDÉO.

Instructions

1
Dans un sac en plastique refermable de la taille d'un gallon, mélanger les huit premiers ingrédients.
Matériel que vous utiliserez
Sacs ZiplocSacs Ziploc
2
Couper le rôti en deux; ajouter à la marinade. Sceller le sac et le retourner pour l'enrober; réfrigérer toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
3
Placer le rôti et la marinade dans un 5 pintes. mijoteuse. Couvrir et cuire à feu doux pendant 8 à 10 heures ou jusqu'à ce que la viande soit tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
MijoteuseMijoteuse
4
Déposer le rôti dans un plat de service et réserver au chaud.
5
Versez le jus de cuisson dans une tasse à mesurer de 2 tasses; jetez les clous de girofle entiers
Ingrédients dont vous aurez besoin
Clou De Girofle EntierClou De Girofle Entier
Matériel que vous utiliserez
Tasse à MesurerTasse à Mesurer
6
Dans une casserole, mélanger la fécule de maïs et l'eau froide jusqu'à consistance lisse; incorporer 1 1/2 tasse de jus de cuisson. Porter à ébullition; cuire et remuer pendant 2 minutes ou jusqu'à épaississement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
7
Servir avec le rôti.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi8 hrs, 10 m.
Portions12
Score de santé37
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