Panini de Porc Effiloché à la Cubaine
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le Panini au porc effiloché à la cubaine. Cette recette fait 4 portions avec 569 calories, 48g de protéines, et 26g de matières grasses chacun. Pour 1,39 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du gros fromage suisse vieilli, du porc effiloché assaisonné de caryer Oscar mayer, de la moutarde heinz et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'aneth casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Café à la Cannelle en dessert. Cette recette est appréciée par 63 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 85%. Ce score est exceptionnel. Essayer Tacos au Porc Effiloché Cubain, Panini de Porc Effiloché BBQ et Emmentaler, et Lechon à la Mijoteuse (Porc Effiloché) avec Sauce Mojito Cubaine pour des recettes similaires.
Instructions
Faire chauffer le gril à panini.
Mélanger la mayonnaise et la moutarde; étaler sur les côtés coupés des rouleaux.
Remplir avec le reste des ingrédients.
Griller 3 min. ou jusqu'à coloration dorée.
Vin recommandé: Malbec, Pinot Noir, Sangiovese
Le Malbec, le Pinot Noir et le Sangiovese sont mes meilleurs choix pour le porc effiloché. Le corps léger du pinot noir est idéal pour les coupes maigres, le sangiovese de corps moyen complète les sauces charnues, les ragoûts et autres plats multi-ingrédients, et le malbec tannique corsé se marie avec les coupes grasses et le barbecue. Vous pouvez essayer le Réginato Malbec rosé. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4, 8 étoiles sur 5 et un prix d'environ 17 dollars par bouteille.
Reginato Malbec Rose
Le malbec semble un héros improbable pour un raisin mousseux, mais quand vous voulez que votre rosé montre une couleur et un caractère réels, alors le Malbec est votre homme. Croquant et sec avec de belles saveurs et arômes de fraise, de rhubarbe. Juste un soupçon de structure tannique, d'épices florales et une finale élégante étonnante complètent la bouche. Il parle du cépage Malbec riche, mais ne perd jamais sa nature légère et rafraîchissante. Cela vous donnera une bonne raison de boire du vin mousseux avec votre plat principal!