Panini Aux Légumes Grillés
Le Panini aux légumes grillés nécessite environ 30 minutes du début à la fin. Cette recette fait 12 portions avec 220 calories, 8g de protéines, et 10g de matières grasses chacun. Pour 87 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Foodnetwork a 30 fans. Le Quatrième Juillet sera encore plus spécial avec cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Si vous avez des poivrons rôtis, des tomates, des aubergines japonaises et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Avec une cuillerée score de 63%, ce plat est solide. Essayer Panini Aux Légumes Grillés, Panini Aux Légumes Grillés, et Panini de Légumes Grillés et Mozzarella pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Faire chauffer une poêle à feu moyen-vif.
Arroser l'huile sur les tranches d'aubergines, de courgettes et d'oignons, puis saupoudrer de sel et de poivre. En travaillant par lots, faites griller les aubergines, les courgettes et les oignons jusqu'à ce qu'ils soient tendres et que des marques de gril apparaissent, environ 4 minutes de chaque côté. Refroidir complètement.
Coupez chaque baguette en 6 morceaux. Travailler avec une baguette à la fois, couper en deux et étaler les deux côtés avec le pesto. En travaillant avec la tranche inférieure de la baguette, empilez 2 tranches d'aubergines, 2 tranches de courgettes, 1 tranche d'oignon, 1 tranche de tomate, 1 tranche de mozzarella et 1 tranche de poivre rôti.
Saupoudrer de sel et de poivre.
Placer la moitié supérieure de la baguette sur le dessus et continuer avec le reste de la baguette. (Les sandwichs peuvent être préparés 4 heures à l'avance. Bien envelopper d'une pellicule plastique et réfrigérer.)
2 tasses de feuilles de basilic frais
1/4 tasse de pignons grillés
1/2 cuillère à café de sel
1/4 cuillère à café de poivre noir fraîchement moulu
1/3 tasse (environ) d'huile d'olive extra vierge
1/2 tasse de Parmesan râpé
Dans un mélangeur, mélanger le basilic, les pignons de pin, l'ail, 1/2 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre jusqu'à ce qu'ils soient finement hachés. Avec le mélangeur toujours en marche, ajoutez progressivement suffisamment d'huile pour former une consistance lisse et épaisse.
Transférer le pesto dans un bol moyen et incorporer 1/2 tasse de fromage. Assaisonner le pesto avec plus de sel et de poivre, au goût. (Le pesto peut être préparé 2 jours à l'avance. Couvrir et réfrigérer.)