Panini Au Poulet Florentin Alfredo

Panini Au Poulet Florentin Alfredo
Le panini au poulet florentin Alfredo pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plat principal. Cette recette sert 5 et coûte 69 cents par portion. Une portion contient 323 calories, 21g de protéines, et 11g de matières grasses. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 8 diraient qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Si vous avez de l'huile d'olive, du pain calabrese, du fromage italiano et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le fromage, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Le Fromage Grillé Dessert Bianca en dessert. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 59%. Essayer Panini Au Poulet à la Florentine, Panini Florentin, et Panini au Thon Florentin pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faire chauffer le gril à panini.
Matériel que vous utiliserez
Presse PaniniPresse Panini
2
Réserver 1/3 tasse de Crème de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème De CuissonCrème De Cuisson
3
Chauffer l'huile dans une grande poêle à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter les épinards; cuire et remuer 1 à 2 min. ou juste jusqu'à ce qu'il soit flétri.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épinardépinard
5
Ajouter le reste de la crème de cuisson, le poulet et le fromage râpé; cuire et remuer 5 min. ou jusqu'à ce que le mélange de poulet soit chauffé et que le fromage soit fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
Crème De CuissonCrème De Cuisson
Poulet EntierPoulet Entier
6
Étaler le mélange de poulet sur 5 tranches de pain; couvrir avec les tranches de pain restantes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
PropagerPropager
PainPain
7
Étalez à l'extérieur des sandwichs avec de la crème de cuisson réservée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème De CuissonCrème De Cuisson
PropagerPropager
8
Pulvériser le gril avec du spray de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
9
Ajouter les sandwichs, par lots; cuire 2 min. ou jusqu'à coloration dorée.

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

L'italien fonctionne très bien avec le Chianti, le Trebbiano et le Verdicchio. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Vous pouvez essayer le Barone Ricasoli Colledila Chianti Classico Gran Selezione. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 85 dollars par bouteille.
Barone Ricasoli Colledila Chianti Classico Gran Selezione
Barone Ricasoli Colledila Chianti Classico Gran Selezione
Couleur rubis brillante et concentration étonnante de parfums. Ses notes fruitées éthérées, fleuries et balsamiques frappent par leur élégance fraîche. Notes de cerise, de cerise aigre, de cerise noire, de griotte, de violette, de menthe, d'anis, de cannelle. Toute sa splendeur s'exprime en bouche avec un équilibre extraordinaire entre la concentration de l'acidité et l'élégance. Les notes typiques de fruits rouges prolongées par les tanins sucrés et les sensations minérales reviennent. Propre, élégant, persistant et délicat.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions5
Score de santé12
Magazine