Panini Au Pesto de Poulet

Panini Au Pesto de Poulet
Le Panini au pesto de poulet pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,77 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 21g de protéines, 21g de matières grasses, et un total de 304 calories. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du pesto de basilic, du fromage provolone, de l'oignon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 46%. Ce score est solide. Essayer Panini au Pesto et au Poulet, Panini Au Poulet au Pesto, et Panini au Poulet Grillé et au Pesto de Brocoli pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer la grille de contact fermée de 3 à 5 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
2
Coupez chaque focaccia en deux horizontalement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FocacciaFocaccia
3
Étaler 1 cuillère à soupe de pesto sur les côtés coupés de chaque moitié.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
Pois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés DécongelésPois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés Décongelés
4
Superposer les moitiés inférieures avec un quart du poulet, du poivron, de l'oignon et du fromage. Couvrir avec les moitiés de focaccia restantes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivronPoivron
FocacciaFocaccia
Poulet EntierPoulet Entier
FromageFromage
OignonOignon
5
Lorsque le gril est chauffé, placez les sandwichs sur le gril. Fermer le gril; griller 3 à 5 minutes ou jusqu'à ce que la focaccia soit dorée et que le fromage soit fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FocacciaFocaccia
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions4
Score de santé10
Magazine