Cakespy: Cupcakes à tarte Whoopie

Cakespy: Cupcakes à tarte Whoopie
Cakespy: Les cupcakes Whoopie Pie sont peut-être le dessert que vous recherchez. Pour 46 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 12 portions avec 316 calories, 5g de protéines, et 10g de matières grasses chacun. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Un mélange de peluches de guimauve, de crème de tartre, de farine et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 20%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Cakespy: Tartes à la Whoopie Inversées, Cakespy : Cupcakes Farcis aux Truffes, et Cakespy: Cupcakes Farcis aux Cupcakes.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 ° F. Préparer deux plaques à pâtisserie: une boîte à muffins et une plaque à biscuits. Tapisser le moule à muffins avec des doublures de cupcakes et la plaque à biscuits avec une feuille de parchemin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CupcakeCupcake
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Doublures De MuffinsDoublures De Muffins
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Plateau à MuffinsPlateau à Muffins
FourFour
2
Tamiser ensemble la farine, le sucre, le cacao, le bicarbonate de soude, la crème de tartre et le sel dans un bol à mélanger de taille moyenne. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
Poudre De CacaoPoudre De Cacao
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
3
À l'aide d'un mélangeur électrique, crémer le beurre, les œufs et la vanille ensemble dans un grand bol jusqu'à ce qu'ils soient légers et de couleur citron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VanilleVanille
BeurreBeurre
CrèmeCrème
CitronCitron
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
Bol à MélangerBol à Mélanger
4
Ajouter les ingrédients secs petit à petit, en alternant avec le lait jusqu'à ce que votre pâte soit lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaitLait
5
À l'aide d'une cuillère à biscuits ou en empilant des cuillères à café, déposez 12 tours de pâte à biscuits sur la plaque à biscuits, en laissant environ un pouce et demi autour de chaque monticule de pâte. Essayez de les dimensionner de manière à ce qu'elles soient légèrement plus petites que la circonférence des tasses à cupcakes que vous utilisez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte à BiscuitsPâte à Biscuits
CupcakeCupcake
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Doublures De MuffinsDoublures De Muffins
6
Avec le reste de la pâte à biscuits, remplissez les tasses à cupcakes. Cela devrait être assez de pâte pour remplir chaque tasse de cupcake environ 2/3.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte à BiscuitsPâte à Biscuits
CupcakeCupcake
Matériel que vous utiliserez
Doublures De MuffinsDoublures De Muffins
7
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré sur les bords (il s'agit d'une couleur de cacao plus claire que certaines tartes whoopie, de sorte que vous verrez un brunissement léger). Pour les dessus de biscuits, ce sera 8-10 minutes; pour les cupcakes, ce sera environ 15-20 minutes (un cure-dent inséré dans le gâteau devrait en sortir propre). J'ai cuit les deux en même temps, en sortant simplement les dessus plus tôt et en laissant les cupcakes cuire un peu plus longtemps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CupcakeCupcake
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Poudre De CacaoPoudre De Cacao
Matériel que vous utiliserez
Cure-dentsCure-dents
FourFour
8
Laissez les cupcakes et les dessus de biscuits refroidir complètement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CupcakeCupcake
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions12
Score de santé2
CuisinesAméricain
Types de platsPlat D'Accompagnement
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