Panais rôtis à l'agave

Panais rôtis à l'agave
Les panais rôtis à l'agave pourraient être la recette sans gluten et lacto ovo végétarienne que vous recherchiez. Cette recette sert 6 personnes et coûte 85 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 3 g de protéines , 4 g de matières grasses et un total de 217 calories . 1 personne a fait cette recette et la referait. Cela fonctionne bien comme plat d'accompagnement. Il vous est présenté par Taste of Home. Rendez-vous au magasin et procurez-vous de la muscade moulue, de la cannelle moulue, du poireau et quelques autres éléments à préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes . Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 54 % . Ce score est solide. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé les choux de Bruxelles rôtis à l'agave avec glaçage végétalien aux noix de cajou , la racine de lotus rôtie à l'agave, les poireaux et le chou-fleur inspirés du régime The Kind d'Alicia Silverstone et les panais rôtis .

Instructions

1
Préchauffer le four à 425°. Répartir les panais, les carottes, le poireau et l'ail en deux 15 x 10 x 1 po. moules à pâtisserie enduits d'un enduit à cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Paquet (1/4 Once) De Mélange à Pouding Au Chocolat Instantané Sans Sucre1 Paquet (1/4 Once) De Mélange à Pouding Au Chocolat Instantané Sans Sucre
PanaisPanais
1/2 à 1 Ananas (selon La Taille), Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles Pour La Garniture1/2 à 1 Ananas (selon La Taille), Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles Pour La Garniture
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
(et Portions Seulement)(et Portions Seulement)
Matériel que vous utiliserez
2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
2
Mélanger le reste des ingrédients; arroser les légumes. Remuer pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail
3
Rôtir 20 à 25 minutes ou jusqu'à tendreté, en remuant de temps en temps.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions6
Score de santé19
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