Pan Bagnat au Thon de Rachael

Le Pan Bagnat au thon de Rachael pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Pour 3,42 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers et pescatarienne a 434 calories, 17g de protéines, et 23g de matières grasses par portion. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez un steak de thon de six à huit onces, des olives, du jus de citron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la feuille de laurier, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes de Compote de Pommes Adorables en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 78%. Ce score est solide. Essayer Le Pantin, Pan Bagnat au Thon, et Pan Bagnat Au Radis Et Au Thon pour des recettes similaires.
Instructions
Baguette croustillante au four chaud, puis laisser refroidir pour manipuler.
Couper la baguette en deux dans le sens de la longueur, selon un angle, puis diviser chaque moitié dans le sens de la longueur.
Mettez environ 1 pouce d'eau, la feuille de laurier, les grains de poivre et le jus de 1/2 du citron dans une petite poêle et laissez mijoter à feu moyen.
Ajouter le steak de thon, couvrir et laisser mijoter jusqu'à cuisson complète, environ 4 minutes.
Retirer le thon de l'eau et laisser refroidir.
Placez le thon dans un bol et séparez-le avec une fourchette.
Ajouter les câpres, l'oignon rouge, les artichauts.
Pour les olives, si elles sont dénoyautées, hachez-les grossièrement. Si les olives ont des noyaux, placez une olive ou 2 sur votre planche à découper. Tournez votre couteau sur le côté et placez le plat de la lame sur le dessus des olives - tout comme éplucher l'ail - frappez la cicatrisation de votre main sur le couteau et les noyaux des olives seront exposés.
Retirer les noyaux et hacher.
Ajouter les olives et le persil au mélange de thon. Pressez le jus d'un demi-citron dans le bol. Presser les moitiés de citron en tenant le côté coupé droit, ce qui permet au jus de déborder sur les côtés. Les graines resteront avec la moitié de citron, plutôt que de tomber dans votre salade.
Ajouter le poivre noir dans le bol et arroser généreusement la salade d'evoo, huile d'olive extra vierge. Mélanger la salade de thon et ajuster le poivre et l'evoo à votre goût. Emballer la salade de thon sur les moitiés de baguette et mettre les dessus en place. Appuyez pour mettre le pain et la salade ensemble. Le pain absorbera l'evoo et les jus de salade Y DÉLICIEUX!
Coupez à nouveau chaque moitié de baguette en deux, en faisant 4 sandwichs au total.