Palourdes Italiano

Palourdes Italiano
Palourdes Italiano est un sans gluten, primal et pescatarien recette avec 6 portions. Pour 1,54 per par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 220 calories, 2g de protéines, et 16g de matières grasses. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Un mélange d'origan, de flocons de poivre, de persil et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 14%, ce qui n'est pas si excellent. Des recettes similaires sont Palourdes Japonaises (Palourdes Cuites à la Vapeur au Saké), Palourdes Kam Heong (Palourdes Odorantes Dorées), et Palourdes Grillées (Petites Palourdes).

Instructions

1
Faire fondre le beurre dans une grande poêle à feu moyen. Cuire brièvement l'ail dans le beurre. Incorporer le vin et assaisonner avec l'origan, le persil et les flocons de poivron rouge.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Poivron RougeFlocons De Poivron Rouge
OriganOrigan
PersilPersil
BeurreBeurre
AilAil
VinVin
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Placer les palourdes dans le mélange de vin. Couvrir et cuire à la vapeur jusqu'à ce que toutes les palourdes se soient ouvertes : jeter celles qui ne s'ouvrent pas.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PalourdePalourde
VinVin
3
Servir dans des bols à soupe et verser généreusement le bouillon par-dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouillonBouillon
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
BolBol
LoucheLouche

Equipement

Vin recommandé: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Les palourdes se marient très bien avec le Chardonnay, le Muscadet et le Riesling. Le chardonnay au beurre est idéal pour les pétoncles, les crevettes, le crabe et le homard, tandis que le muscadet est un choix classique pour les moules, les huîtres et les palourdes. Si vous avez du piquant dans vos crustacés, un riesling semi-sec peut équilibrer la chaleur. Vous pouvez essayer Le Chardonnay La Crema Russian River. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,1 étoiles sur 5 et un prix d'environ 28 dollars par bouteille.
La Crema Chardonnay de Rivière Russe
La Crema Chardonnay de Rivière Russe
Au nez, des tonalités d'agrumes, avec des arômes de pomme verte, d'ananas et de fleurs accentués par des traces de caramel et de noisette. Le fruit vif et l'acidité croquante typiques de l'appellation Russian River sont visibles en bouche, avec des composants citron-citron vert et des notes concentrées de poire, compensées par une finale persistante de pomme et d'épices.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions6
Score de santé1
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