Palourdes Grillées sur la Demi-Coquille avec Mignonnette au Gingembre

Palourdes Grillées sur la Demi-Coquille avec Mignonnette au Gingembre
Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, sans produits laitiers, pescatarienne et cétogène a 144 calories, 6g de protéines, et 12g de matières grasses par portion. Pour 86 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et récupérez l'oignon vert, accompagnement: salade d'algues, vinaigre de riz et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 25%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Des recettes similaires incluent Huîtres sur la Demi-coquille avec Salsa au gingembre mariné, Huîtres sur la Demi-Coquille avec Salsa de Jardin grillée, et Sébaste sur la Demi-Coquille.

Instructions

1
Fouetter ensemble tous les ingrédients sauf le gros sel et les palourdes (pour faire de la sauce mignonnette).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gros SelGros Sel
PalourdePalourde
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
2
Préparez le gril pour la cuisson. Si vous utilisez un gril au charbon de bois, ouvrez les évents au bas du gril.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
3
Couvrir un grand plat d'une couche de gros sel de 1/2 pouce pour maintenir les palourdes en place pour servir. Saisissez 1 palourde dans un torchon avec sa "charnière" tournée vers vous. Travailler sur un bol pour attraper toute liqueur de palourde, glisser le couteau entre les 2 coquilles en un point opposé à la charnière et faire pivoter la palourde en faisant glisser le couteau entre les coquilles jusqu'à ce que le couteau atteigne la charnière.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gros SelGros Sel
AlcoolAlcool
Coquilles De PâtesCoquilles De Pâtes
PalourdePalourde
Matériel que vous utiliserez
Serviettes De CuisineServiettes De Cuisine
CouteauCouteau
BolBol
4
Couper à travers la charnière, en prenant soin d'éviter de frapper le centre de la palourde. Ouvrez les coquilles, en faisant glisser le couteau le long de la face inférieure de la coquille supérieure pour le détacher de la palourde. Retirez la coquille supérieure et jetez-la, en gardant la palourde dans la coquille inférieure, et faites glisser le couteau sous la palourde pour la desserrer, en conservant autant de liqueur de palourde que possible dans le bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AlcoolAlcool
Coquilles De PâtesCoquilles De Pâtes
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
BolBol
5
Lorsque le feu est modérément chaud (vous pouvez tenir votre main à 5 pouces au-dessus de la grille pendant 3 à 4 secondes), placez la grille sur le gril. À l'aide d'une pince, disposer les palourdes sur la demi-coquille en 1 couche sur une grille et y déposer de la liqueur réservée. Une fois que la liqueur de palourdes a atteint son point d'ébullition, laisser griller les palourdes, à découvert, jusqu'à ce qu'elles soient tout juste cuites, pendant 3 à 4 minutes. Transférer délicatement les palourdes avec des pinces dans un plat et arroser de mignonnette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AlcoolAlcool
PalourdePalourde
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
PincePince
1
* Les palourdes peuvent être cuites sous le gril dans un plat de cuisson peu profond recouvert de sel. Griller de 5 à 7 pouces du feu jusqu'à ce qu'il soit juste cuit, 1 à 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PalourdePalourde
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
Poulet De ChairPoulet De Chair

Vin recommandé: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Les palourdes se marient très bien avec le Chardonnay, le Muscadet et le Riesling. Le chardonnay au beurre est idéal pour les pétoncles, les crevettes, le crabe et le homard, tandis que le muscadet est un choix classique pour les moules, les huîtres et les palourdes. Si vous avez du piquant dans vos crustacés, un riesling semi-sec peut équilibrer la chaleur. Un vin que vous pouvez essayer est l'Antica Chardonnay (Mountain Select). Il a 4,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 29 dollars.
Antica Chardonnay Sélection Montagne
Antica Chardonnay Sélection Montagne
Le Chardonnay 2017 est vibrant et riche avec des arômes alléchants qui mènent à un noyau ferme de saveurs de poire, de pomme et d'abricot ombrées par du chêne légèrement épicé. En bouche, le vin offre couche après couche des saveurs persistantes. Le vin met en valeur la pureté variétale avec élégance et fraîcheur en bouche.Le Chardonnay a été cueilli à partir de vins âgés de 4 à 31 ans provenant de portions sélectionnées de neuf blocs de vignes, plantés à une altitude de 1 413 à 1 494 pieds. La sélection de cette année comprend 10 clones de Chardonnay - neuf Bourguignons et la célèbre sélection Heritage Weimer - qui, ensemble, créent la complexité des arômes et des saveurs que nous recherchons pour notre Chardonnay Mountain Select.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé2
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