Palourdes Grillées Au Beurre Citron Gingembre

Palourdes Grillées Au Beurre Citron Gingembre
Cette recette sert 7 personnes. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 83 calories. Pour 27 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. 2 personnes ont fait cette recette et la referaient. C'est une bonne option si vous suivez un pescatarien régime. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'échalote, du zeste de citron, du gingembre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 18 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 18%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Palourdes Grillées au Beurre Citron-Gingembre et Baguette Grillée, Palourdes de Manille Grillées au Beurre aux Herbes Citronnées, et Palourdes Grillées au Gingembre et aux Herbes avec Bruschetta aux Tomates pour des recettes similaires.

Vin recommandé: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Le Chardonnay, le Muscadet et le Riesling sont d'excellents choix pour les palourdes. Le chardonnay au beurre est idéal pour les pétoncles, les crevettes, le crabe et le homard, tandis que le muscadet est un choix classique pour les moules, les huîtres et les palourdes. Si vous avez du piquant dans vos crustacés, un riesling semi-sec peut équilibrer la chaleur. Vous pouvez essayer Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,2 étoiles sur 5 et un prix d'environ 12 dollars par bouteille.
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Nozzole Le Bruniche est une expression élégante et distinctive de la variété de Chardonnay, avec un bouquet net et parfumé de fruits blancs et tropicaux contrebalancé par de légères nuances de pain grillé. En bouche, il montre un superbe équilibre de maturité fruitée souligné par une acidité fraîche et une structure de corps moyen, avec une impression générale de complexité délicate. Ceux-ci sont répétés dans la finale nette et persistante, qui se termine sur une note grillée subtile.
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi18 m.
Portions7
Score de santé1
RégimesPescatarien
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine