Palourdes au Bouillon Tomate-Basilic
Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale sert 4 et coûte 1,43 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 135 calories. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez du jus de palourdes, des palourdes, du basilic et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 46%. Ce score est bon. Essayer Moules et Palourdes au Bouillon de Tomates Épicé, Palourdes Braisées au Gril et Chorizo dans un Bouillon Tomate-Safran, et Moules au Bouillon Tomate-Basilic pour des recettes similaires.
Instructions
Préparer l'ail; laisser reposer 10 minutes.
Faire chauffer l'huile d'olive dans une grande marmite à feu moyen.
Ajouter l'oignon dans la poêle et cuire 3 minutes ou jusqu'à tendreté, en remuant de temps en temps.
Ajouter l'ail dans la poêle et cuire 1 minute en remuant constamment.
Ajouter la tomate, le vin, le jus et le poivre dans la poêle; porter à ébullition.
Ajouter les palourdes; couvrir et cuire 8 minutes ou jusqu'à ce que les palourdes s'ouvrent. Jetez les coquilles non ouvertes. Incorporer le basilic.