Palmiers Salés

Palmiers Salés
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de hors-d'œuvre, alors essayez les Palmiers salés. Pour 44 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 80 calories, 2g de protéines, et 6g de matières grasses. Cette recette sert 60 personnes. 1284 personnes ont trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Un mélange d'huile d'olive, de feuilles de basilic, de pâte feuilletée pepperidge Farm et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. Il vous est présenté par Foodnetwork. Avec une cuillère score de 38%, ce plat n'est pas si génial. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Palmiers Salés, Palmiers Salés, et Palmiers Salés.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Fariner légèrement une planche et déplier délicatement une feuille de pâte feuilletée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Feuilles De Pâte FeuilletéeFeuilles De Pâte Feuilletée
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
3
Rouler légèrement la pâte avec un rouleau à pâtisserie jusqu'à ce qu'elle mesure 9 1/2 par 11 1/2 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dragées Perles BlanchesDragées Perles Blanches
Matériel que vous utiliserez
2 Paquets (8 Onces) De Chocolat De Cuisson Mi-sucré BAKER'S, Fondu2 Paquets (8 Onces) De Chocolat De Cuisson Mi-sucré BAKER'S, Fondu
4
Étalez la feuille de pâte feuilletée avec la moitié du pesto, puis saupoudrez de la moitié du fromage de chèvre, de la moitié des tomates séchées et de la moitié des pignons de pin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pour Garnir Chaque BurgerPour Garnir Chaque Burger
Fromage De ChèvreFromage De Chèvre
Feuilles De Pâte FeuilletéeFeuilles De Pâte Feuilletée
1 Paquet (12 Onces) De Fromage Brie1 Paquet (12 Onces) De Fromage Brie
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Pois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés DécongelésPois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés Décongelés
5
Saupoudrer de 1/4 cuillère à café de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
6
En partant des extrémités courtes, pliez chaque extrémité à mi-chemin vers le centre. Puis pliez à nouveau chaque côté vers le centre jusqu'à ce que les bords pliés se touchent presque. Repliez un côté sur l'autre et appuyez légèrement.
7
Déposer sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier sulfurisé. Répétez toutes les instructions pour la deuxième feuille de pâte feuilletée en utilisant le reste des ingrédients. Couvrir d'une pellicule plastique et réfrigérer au moins 45 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Feuilles De Pâte FeuilletéeFeuilles De Pâte Feuilletée
Fromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour TacosFromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour Tacos
Matériel que vous utiliserez
1 1/4 Tasse De Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®1 1/4 Tasse De Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
Comme Les Fromages Pour Les TacosComme Les Fromages Pour Les Tacos
8
Pendant ce temps, préchauffez le four à 400 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
9
Coupez les rouleaux de pâte feuilletée préparés en tranches de 1/4 de pouce d'épaisseur et placez-les face visible à 2 pouces d'intervalle sur des plaques à pâtisserie tapissées de papier sulfurisé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Feuilles De Pâte FeuilletéeFeuilles De Pâte Feuilletée
Dragées Perles BlanchesDragées Perles Blanches
Matériel que vous utiliserez
1 1/4 Tasse De Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®1 1/4 Tasse De Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
10
Cuire au four pendant 14 minutes, jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
11
Servir chaud.
1
Placer les noix, les pignolis et l'ail dans le bol d'un robot culinaire muni d'une lame en acier. Procédez pendant 30 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Paquet (12 Onces) De Fromage Brie1 Paquet (12 Onces) De Fromage Brie
1/3 Tasse De Gaufrettes à La Vanille Finement écrasées (environ 10 Gaufrettes)1/3 Tasse De Gaufrettes à La Vanille Finement écrasées (environ 10 Gaufrettes)
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
Matériel que vous utiliserez
(comme Marie Biscuits)(comme Marie Biscuits)
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
2
Ajouter les feuilles de basilic, le sel et le poivre. Avec le robot en marche, versez lentement l'huile d'olive dans le bol à travers le tube d'alimentation et mélangez jusqu'à ce que le pesto soit finement réduit en purée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Feuilles De Basilic Bien Tassées1 Tasse De Feuilles De Basilic Bien Tassées
2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais
8 (U-12) Crevettes8 (U-12) Crevettes
Pois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés DécongelésPois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés Décongelés
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
3
Ajouter le parmesan et réduire en purée pendant une minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
4
Servez ou conservez le pesto au réfrigérateur ou au congélateur avec une fine pellicule d'huile d'olive sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais
Pois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés DécongelésPois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés Décongelés

Vin recommandé: Mousseux, Crème De Xérès, Port, Muscato Dasti, Rose Pétillante

Palmiers fonctionne très bien avec le Vin mousseux, le Xérès à la Crème et le Porto. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très conviviaux et complètent une variété de saveurs. Le Nomine Renard Brut avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon accord. Il en coûte environ 50 dollars par bouteille.
Nomine Renard Brut
Nomine Renard Brut
Notes d'agrumes, biscuits à la pêche blanche et au beurre, bouche fraîche et riche, fruitée et croustillante avec une finale minérale.Assemblage: 40% Chardonnay, 30% Pinot Noir, 30% Pinot Meunier
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions60
Score de santé2
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