La recette des pains à la viande Taco pourrait satisfaire votre envie mexicaine en gros 1 heure et 25 minutes. Cette recette donne 12 portions avec 215 calories, 11g de protéines, et 10g de matières grasses chacun. Pour 1,17 $par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Peu de gens ont fait cette recette, et je dirais qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez de la sauce piquante, de l'oignon, des olives et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score de 41 à la cuillère%. Ce score est plutôt bon. Essayer Petits Pains à La Viande, Pains de Viande d'Ed, et Pains de Viande Italiens pour des recettes similaires.
Instructions
1
Dans un grand bol, mélanger les œufs, 1/2 tasse de sauce piquante, les haricots, le maïs, l'oignon, les olives, la chapelure, l'assaisonnement pour tacos, le cumin et la poudre de chili. Émietter le bœuf sur le mélange et bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café D'origan Séché, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
3/4 à 1 Tasse De Lait 2%
1 Paquet (12 Onces) De Haricots Verts Frais, Parés
Boîte De Haricots Frits Et De Piments Verts
Vinaigre De Cidre De Pomme Ou Sauce Piquante, Pour Servir
¼ Cuillère à Café D'origan
20 Fines Tranches De Courgettes
1 Rôti De Bout D'épaule De Porc Désossé (2 à 2 1/2 Livres), Paré Et Coupé En Cubes De 1 Pouce
1 Cuillère à Café De Sel Assaisonné McCormick® Season-All®
2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Le mexicain peut être associé au Pinot noir, au Riesling et au rosé pétillant. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien se marier avec les plats mexicains. Le rosé pétillant est également un accord sûr. Le Pinot noir Ghost Pines Sonoma County Monterey County avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 28 dollars par bouteille.