Pains Plats au Romarin Grillé
Les pains plats au romarin grillés pourraient être le pain que vous recherchez. Une portion contient 209 calories, 7g de protéines, et 5g de matières grasses. Cette recette sert 12 et coûte 29 cents par portion. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre frais moulu, de la farine, du parmesan et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 50%. Ce score est plutôt bon. Essayer Pains Plats Au Lin Et Au romarin Au Sel De Mer Fumé, Salade de Caponata Grillée aux Pains Plats Grillés, et Pains Plats grillés aux Tomates et au Basilic pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un bol, saupoudrer de levure sur 1 1/4 tasse (11
Laisser reposer jusqu'à ce qu'il soit ramolli, environ 5 minutes.
Ajouter le sel, l'oignon, 1 1/2 cuillères à soupe d'huile d'olive et 2 1/2 tasses de farine.
Si vous pétrissez à la main, remuez vigoureusement jusqu'à ce que la pâte soit extensible, environ 5 minutes. Incorporer 1 1/4 tasse de farine. Gratter la pâte sur une planche légèrement farinée et pétrir jusqu'à consistance lisse, élastique et non plus collante, 10 à 12 minutes, en ajoutant de la farine au besoin pour éviter de coller.
Si vous pétrissez avec un crochet à pâte, battez à basse vitesse jusqu'à ce que la farine soit incorporée.
Ajouter 1 1/4 tasse de farine. Battre à basse vitesse pour mélanger, puis à grande vitesse jusqu'à ce que la pâte ne soit plus collante et tire proprement du bol, 10 à 12 minutes. Si la pâte est encore collante, incorporer la farine, 1 cuillère à soupe à la fois.
Déposer la pâte dans un bol huilé, retourner, couvrir hermétiquement, et laisser lever dans un endroit chaud jusqu'à ce qu'elle soit doublée, environ 1 heure.
Sur une planche légèrement farinée ou avec un crochet à pâte, pétrir brièvement la pâte pour expulser l'air.
Couper en 6 morceaux égaux et façonner chacun en une boule lisse.
Aplatir 1 boule à la main, puis rouler en rond de 8 pouces (ou de 7 pouces). rond si vous utilisez de la pâte à pain congelée), une planche à refluer et un rouleau à pâtisserie au besoin pour éviter de coller.
Badigeonner d'environ 3/4 cuillère à café d'huile d'olive et saupoudrer d'environ 1 cuillère à café de romarin, d'un peu de 2 cuillères à soupe de parmesan et de poivre. Presser légèrement les assaisonnements. Couvrir une assiette d'une pellicule plastique.
Placer le tour assaisonné sur une pellicule, couvrir d'une pellicule plastique et refroidir. Répétez l'opération pour former les boules restantes. Lorsque chaque tour est terminé, ajouter pour empiler, couvrir d'une pellicule plastique et refroidir. (Si vous préparez la pâte à l'avance, enveloppez la pile hermétiquement et refroidissez jusqu'à 6 heures.)
Placer quelques tours de pâte à la fois, côté assaisonné, sur une grille huilée sur un lit solide de charbons moyennement chauds, ou à feu moyen-élevé sur une grille à gaz (vous ne pouvez tenir votre main au niveau de la grille que 3 à 4 secondes). Couvrir le gril à gaz. Avec une spatule large, soulevez et faites pivoter de temps en temps les pains pour un brunissement uniforme. Lorsque les fonds sont bien dorés, 2 à 3 minutes, retournez les pains. Cuire jusqu'à ce que les côtés assaisonnés soient brun clair, 1 à 2 minutes de plus.
Coupez chaque pain plat en environ 6 quartiers. Trempez dans l'huile d'olive pour manger.