Pains Plats au Romarin Grillé

Pains Plats au Romarin Grillé
Les pains plats au romarin grillés pourraient être le pain que vous recherchez. Une portion contient 209 calories, 7g de protéines, et 5g de matières grasses. Cette recette sert 12 et coûte 29 cents par portion. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre frais moulu, de la farine, du parmesan et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 50%. Ce score est plutôt bon. Essayer Pains Plats Au Lin Et Au romarin Au Sel De Mer Fumé, Salade de Caponata Grillée aux Pains Plats Grillés, et Pains Plats grillés aux Tomates et au Basilic pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un bol, saupoudrer de levure sur 1 1/4 tasse (11
Ingrédients dont vous aurez besoin
LevureLevure
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
3
Laisser reposer jusqu'à ce qu'il soit ramolli, environ 5 minutes.
4
Ajouter le sel, l'oignon, 1 1/2 cuillères à soupe d'huile d'olive et 2 1/2 tasses de farine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
OignonOignon
SelSel
5
Si vous pétrissez à la main, remuez vigoureusement jusqu'à ce que la pâte soit extensible, environ 5 minutes. Incorporer 1 1/4 tasse de farine. Gratter la pâte sur une planche légèrement farinée et pétrir jusqu'à consistance lisse, élastique et non plus collante, 10 à 12 minutes, en ajoutant de la farine au besoin pour éviter de coller.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
6
Si vous pétrissez avec un crochet à pâte, battez à basse vitesse jusqu'à ce que la farine soit incorporée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
7
Ajouter 1 1/4 tasse de farine. Battre à basse vitesse pour mélanger, puis à grande vitesse jusqu'à ce que la pâte ne soit plus collante et tire proprement du bol, 10 à 12 minutes. Si la pâte est encore collante, incorporer la farine, 1 cuillère à soupe à la fois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
BolBol
8
Déposer la pâte dans un bol huilé, retourner, couvrir hermétiquement, et laisser lever dans un endroit chaud jusqu'à ce qu'elle soit doublée, environ 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
BolBol
9
Sur une planche légèrement farinée ou avec un crochet à pâte, pétrir brièvement la pâte pour expulser l'air.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
10
Couper en 6 morceaux égaux et façonner chacun en une boule lisse.
11
Aplatir 1 boule à la main, puis rouler en rond de 8 pouces (ou de 7 pouces). rond si vous utilisez de la pâte à pain congelée), une planche à refluer et un rouleau à pâtisserie au besoin pour éviter de coller.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte à PainPâte à Pain
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Rouleau à PâtisserieRouleau à Pâtisserie
12
Badigeonner d'environ 3/4 cuillère à café d'huile d'olive et saupoudrer d'environ 1 cuillère à café de romarin, d'un peu de 2 cuillères à soupe de parmesan et de poivre. Presser légèrement les assaisonnements. Couvrir une assiette d'une pellicule plastique.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AssaisonnementAssaisonnement
Huile D'oliveHuile D'olive
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
RomarinRomarin
PoivrerPoivrer
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
13
Placer le tour assaisonné sur une pellicule, couvrir d'une pellicule plastique et refroidir. Répétez l'opération pour former les boules restantes. Lorsque chaque tour est terminé, ajouter pour empiler, couvrir d'une pellicule plastique et refroidir. (Si vous préparez la pâte à l'avance, enveloppez la pile hermétiquement et refroidissez jusqu'à 6 heures.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
14
Placer quelques tours de pâte à la fois, côté assaisonné, sur une grille huilée sur un lit solide de charbons moyennement chauds, ou à feu moyen-élevé sur une grille à gaz (vous ne pouvez tenir votre main au niveau de la grille que 3 à 4 secondes). Couvrir le gril à gaz. Avec une spatule large, soulevez et faites pivoter de temps en temps les pains pour un brunissement uniforme. Lorsque les fonds sont bien dorés, 2 à 3 minutes, retournez les pains. Cuire jusqu'à ce que les côtés assaisonnés soient brun clair, 1 à 2 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
SpatuleSpatule
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
15
Coupez chaque pain plat en environ 6 quartiers. Trempez dans l'huile d'olive pour manger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain PlatPain Plat
Huile D'oliveHuile D'olive
PlongerPlonger
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions12
Score de santé11
Magazine