Pains de Seigle Fumés
Cette recette sert 12 et coûte 36 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 229 calories. Rendez-vous au magasin et ramassez des copeaux de bois, de l'eau, des flocons de pommes de terre et quelques autres choses pour le faire aujourd'hui. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 3 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 34%. Ce score n'est pas si incroyable. Essayer Pain de Seigle Danois, Canard Fumé aux Petits Pains Chinois Cuits à la Vapeur, et Bouillie Danoise de Pain de Seigle (Øllebrød) pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger tout l'eau, la levure, le babeurre, la farine de seigle, la farine à pain, les flocons de pommes de terre et le sel dans un bol de mélangeur sur pied muni d'un crochet à pâte, remuer à basse vitesse jusqu'à ce que tout soit mélangé (environ 30 secondes), couvrir d'une pellicule plastique et laisser reposer 20 minutes.
Après 20 minutes, pétrir à basse vitesse jusqu'à ce que la pâte soit lisse et élastique, environ 2 minutes.
Ajouter l'huile d'olive et les graines de cumin et continuer à pétrir jusqu'à ce qu'elles soient complètement incorporées. Couvrir la pâte et la laisser reposer jusqu'à ce qu'elle ait doublé de taille, environ 1 heure.
Lorsque la pâte a doublé, farinez votre surface de travail et démoulez la pâte. Pétrissez-le brièvement, puis divisez-le en 12 morceaux égaux. Formez chaque morceau en boule et placez-les sur une seule plaque à pâtisserie qui s'insérera dans votre fumoir (une casserole d'un quart de feuille s'insère dans la mienne) pour les rouleaux à démonter, ou sur deux plaques à pâtisserie pour les rouleaux individuels.
Couvrir les rouleaux d'une pellicule plastique et réserver jusqu'à ce qu'ils aient presque doublé de taille, environ 25 minutes. Pendant ce temps, préparez votre fumoir et faites tremper vos copeaux de bois selon les instructions du fabricant. Réglez la température à 275 °F.
Lorsque la pâte a presque doublé, découvrez-la et faites-la cuire dans votre fumoir jusqu'à ce que la pâte soit légèrement dorée et cuite, environ 45 minutes.
Retirez les petits pains du fumoir et retirez-les de la casserole pour les refroidir sur une grille.