Chili Zippy Cuit Lentement
Le piment cuit lentement Zippy pourrait être juste le Américain recette que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 22g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 253 calories. Cette recette pour 6 personnes. Pour 2,75 $par portion, cette recette couvertures 29% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Si vous avez de la poudre de chili, du persil, de la sauce au poivre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Ce sera un succès à votre Le Super Bowl événement. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. 1 personne a fait cette recette et la referait. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 6 heures et 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score de 71 à la cuillère%. Ce score est plutôt bon. Essayer Chili Cuit Lentement, Chili Cuit Lentement, et Chili Fumé Cuit Lentement pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une poêle antiadhésive, cuire le bœuf à feu moyen jusqu'à ce qu'il ne soit plus rose; égoutter.
Transférer dans un 3-qt. mijoteuse.
Ajouter les tomates, l'oignon, le poivron vert, le piment, la sauce tomate, la poudre de piment, le persil, le basilic, le cumin, l'ail, l'origan, le poivre et la sauce aux piments forts. Couvrir et cuire à feu doux pendant 6 à 8 heures ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres.
Saupoudrer de fromage et de ciboulette avant de servir.
Vin recommandé: Cava, Shiraz, Grenache
Le Cava, le Shiraz et le Grenache sont mes meilleurs choix pour le chili. Ces rouges juteux n'ont pas trop de tanin (important pour les aliments épicés), mais un vin mousseux comme le cava peut encore mieux apprivoiser la chaleur. Le label Vilarnau NV Brut Cava Gaudi Inspiré avec une note de 4,1 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 15 dollars par bouteille.
Vilarnau NV Brut Cava Étiquette Inspirée de Gaudi
Ce Cava Brut Reserva est produit à partir de variétés indigènes telles que Macabeo, Parellada et Xarel.fermentation et élevage 15 mois sur lies. Il est complexe au nez avec des arômes frais de fruits et de raisin. En bouche, il est frais et délicat avec une texture onctueuse due au temps passé sur lies. Servir très frais. Parfait à l'apéritif et aussi avec des plats de fruits de mer, de poisson et de riz.