Sandwich Steak sur Pain à l'Ail Grillé avec Tomate-Relish aux Olives Noires avec Frites Poêlées

Sandwich Steak sur Pain à l'Ail Grillé avec Tomate-Relish aux Olives Noires avec Frites Poêlées
La recette Sandwich Steak sur Pain à l'Ail Grillé avec Relish Tomate-Olive Noire et Frites Poêlées est prête en environ 50 minutes et est certainement un excellent sans produits laitiers option pour les amateurs de cuisine américaine. Une portion contient 1292 calories, 74g de protéines, et 88g de matières grasses. Pour 8,75 $par portion, vous obtenez un plat principal pour 4 personnes. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Il vous est présenté par Foodnetwork. Ce sera un succès à votre jour de Valentin événement. Si vous avez des pommes de terre Yukon gold, de l'ail, du basilic et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait de Banane Sautée, Granola et Yaourt en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score de 87 à la cuillère%. Ce score est énorme. Essayer Pan con Tomate ' y Anchoa-Ail, Huile d'Olive et Tomate Fraîche sur Pain grillé, Bifteck de Flanc Avec Relish Maïs-Tomate et Pain à l'Ail Grillé, et Linguine Aux Courgettes, Ail, Olives Noires Et Pain Grillé pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélangez 1/4 tasse d'huile d'olive et l'ail et laissez reposer 30 minutes. Préchauffer le gril.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
Matériel que vous utiliserez
Petits Pains Aux Grains Entiers, Pour ServirPetits Pains Aux Grains Entiers, Pour Servir
2
Badigeonner les deux côtés du pain avec l'huile d'ail, placer sur une plaque à pâtisserie et faire griller 1 à 2 minutes de chaque côté, jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Cuillères à Soupe De Persil Plat Italien Frais Haché2 Cuillères à Soupe De Persil Plat Italien Frais Haché
Concentré De Limonade Décongelé, DiviséConcentré De Limonade Décongelé, Divisé
Matériel que vous utiliserez
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
3
Chauffer la poêle à griller à feu vif jusqu'à ce qu'elle fume.
Matériel que vous utiliserez
Chou Rouge Cuit, Disponible Au Rayon Des Spécialités CulinairesChou Rouge Cuit, Disponible Au Rayon Des Spécialités Culinaires
4
Badigeonner le steak des deux côtés avec les 2 cuillères à soupe d'huile d'olive restantes et assaisonner de sel et de poivre au goût. Faire griller de 4 à 5 minutes jusqu'à ce qu'ils soient dorés d'un côté, retourner, réduire le feu à moyen et poursuivre la cuisson à cuisson moyenne-rare, 5 à 6 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
5
Retirer du feu, laisser reposer 10 minutes et couper en tranches de 1/4 de pouce d'épaisseur.
1
Mélanger tous les ingrédients dans un bol.
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
1
Déposer la roquette sur 4 tranches de pain grillé. Garnir de plusieurs tranches de steak et d'une grande cuillerée de relish. Garnir avec les tranches de pain restantes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poitrines De Poulet RôtiesPoitrines De Poulet Rôties
(vous Pouvez Utiliser Un Concombre Ordinaire, Mais épépinez-le Et Si La Peau Est Cireuse, épluchez-le)(vous Pouvez Utiliser Un Concombre Ordinaire, Mais épépinez-le Et Si La Peau Est Cireuse, épluchez-le)
Concentré De Limonade Décongelé, DiviséConcentré De Limonade Décongelé, Divisé
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
1
Chauffer l'huile d'olive dans une poêle en fonte moyenne à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
2
Ajouter les oignons et cuire jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
3
Ajouter les poivrons et l'ail et cuire pendant 3 à 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Laitue Frisée Rouge, Coupée En Morceaux De 2 Pouces1 Laitue Frisée Rouge, Coupée En Morceaux De 2 Pouces
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
4
Ajouter les pommes de terre et cuire jusqu'à ce qu'elles soient dorées, assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées

Vin recommandé: Pinot Noir, Merlot, Cabernet Sauvignon

Steak au menu? Essayez de l'associer avec du Pinot Noir, du Merlot et du Cabernet Sauvignon. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. En général, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge vif, comme le cabernet sauvignon. Le vin ONEHOPE Pinot Noir avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Cela coûte environ 20 dollars par bouteille.
Vin de Pinot Noir ONEHOPE
Vin de Pinot Noir ONEHOPE
Rob Mondavi Jr.a fabriqué à la main ce Pinot Noir à partir de vignobles sélectionnés de Napa, Sonoma et de la côte centrale. Notre Pinot Noir californien met en valeur la délicatesse du raisin en permettant une période de maturation prolongée sur la vigne. Cela garantira une approche moelleuse et une intensité sous-jacente intrigante de saveurs de fraise et de datte. Vieilli en chêne américain complète la sensation en bouche en introduisant une structure tannique et une finale épicée mais luxuriante.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions4
Score de santé83
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