Pain à séparer au miel
La recette Pain à séparer au miel peut être préparée en 1 heure et 15 minutes environ. Pour 52 cents par portion, vous obtenez un pain pour 16 personnes. Une portion de ce plat contient environ 6 g de protéines, 13 g de matières grasses et un total de 297 calories. Cette recette de Taste of Home a 1 fans. Rendez-vous au magasin et récupérez de la levure active, de l'eau tiède, des œufs et quelques autres éléments pour le préparer aujourd'hui. Dans l’ensemble, cette recette obtient un score cuillère pas si bon de 26 %. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : Pain à séparer au citron simplifié avec une machine à pain et un moule à pain, Pain à séparer au citron simplifié avec une machine à pain et un moule à pain et Bloomin' Onion Pain à l'ail (pain à séparer).
Instructions
Dans un grand bol, dissoudre la levure dans l'eau tiède.
Ajouter le lait, le shortening, le sucre, le sel, les œufs et 2 tasses de farine. Battre jusqu'à obtenir une consistance lisse. Incorporer suffisamment de farine restante pour former une pâte ferme.
Retourner sur une surface farinée; pétrir jusqu'à consistance lisse et élastique, environ 6 à 8 minutes.
Placer dans un bol graissé, en retournant une fois pour graisser le dessus. Couvrir et laisser lever dans un endroit chaud jusqu'à ce qu'il double, environ 1 heure.
Abaissez la pâte. Retourner sur une surface légèrement farinée; diviser en deux.
Rouler chacun en un rouleau de 16 pouces. x 12 pouces. rectangle. badigeonner de beurre.
Mélanger le reste des ingrédients de la garniture; étaler sur la pâte jusqu'à 1/2 po des bords.
Rouler, à la manière d'un jelly-roll, en commençant par un côté long. Pincez la couture pour sceller.
Coupez chacun en 16 tranches.
Placer, côté coupé vers le bas, dans un moule monobloc graissé de 10 po. bac à tubes. Couvrir et laisser lever jusqu'à ce qu'il double, environ 45 minutes.
Cuire au four à 350° pendant 40 à 45 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés. Laisser refroidir dans le moule pendant 10 minutes avant de retourner sur une assiette de service. Dans une petite casserole, mélanger les ingrédients du glaçage; chauffer jusqu'à ce que le sucre soit dissous.