Nouilles Soba au Bouillon Miso
Les nouilles Soba au bouillon Miso pourraient n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 17g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 324 calories. Pour 4,83 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des carottes, du miso, du chou napa et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le gingembre frais, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits au Gingembre Frais en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 60%. Ce score est bon. Des recettes similaires sont Nouilles Soba aux Légumes et Bouillon de Champignons Miso, Nouilles Soba au Bouillon Champignon-Gingembre, et Nouilles Soba Au Bouillon De Poulet Citron-gingembre.
Instructions
Retirer les tiges des champignons. Réserver les tiges. Couper les chapeaux de champignons en juliennes (1/4 de pouce); réserver.
Mélanger les tiges, le bouillon, le gingembre et l'ail dans une grande casserole; porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter 15 minutes. Passer le bouillon au tamis dans un bol; jeter les solides.
Ajouter le miso au bouillon en remuant bien avec un fouet.
Ajouter le tofu. Couvrir et garder au chaud.
Chauffer l'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ajouter les bouchons de champignons tranchés et le poivre dans la poêle; faire sauter 3 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Ajouter au mélange de bouillon.
Cuire les nouilles selon les instructions sur l'emballage, en omettant le sel et la graisse.
Égoutter et rincer à l'eau froide; égoutter.
Placer 2/3 tasse de nouilles dans chacun des 6 bols peu profonds; verser 1 1/2 tasse de mélange de bouillon chaud sur chaque portion.
Garnir chaque portion de 1/4 tasse de chou, environ 1 1/2 cuillère à soupe de carottes, environ 1 1/2 cuillère à soupe d'oignons et 1 cuillère à café de graines de sésame.