Pain à la Citrouille des Fêtes

Pain à la Citrouille des Fêtes
Le Pain à la Citrouille des Fêtes exige à propos 1 heure et 10 minutes du début à la fin. Ce petit déjeuner a 1968 calories, 31g de protéines, et 49g de matières grasses par portion. Cette recette sert 3 personnes et coûte 3,38 $par portion. Cette recette est appréciée par 6 gourmets et cuisiniers. Cette recette d'Allrecipes nécessite du piment de la Jamaïque moulu, du bicarbonate de soude, du sucre et des clous de girofle moulus. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et lacto ovo végétarien régime. Avec une cuillère score de 77%, ce plat est plutôt bon. Essayer Pain à la Citrouille des Fêtes, Tarte à la Citrouille des Fêtes, et Tarte à la Citrouille des Fêtes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser et fariner trois moules à pain de 7 x 3 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Moule à PainMoule à Pain
FourFour
2
Mélanger l'huile, le sucre et les œufs dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
OeufOeuf
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Incorporer la purée de citrouille et l'eau. Mélanger la farine, le bicarbonate de soude, la levure chimique, le sel et les épices.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à PâtePoudre à Pâte
Citrouille En ConserveCitrouille En Conserve
épicesépices
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
EauEau
SelSel
Mélange D'assaisonnements Pour Steak, Marque Préférée Assaisonnement Pour Steak De Montréal Par McCormickMélange D'assaisonnements Pour Steak, Marque Préférée Assaisonnement Pour Steak De Montréal Par McCormick
4
Ajouter au mélange de citrouille et mélanger jusqu'à ce qu'il soit juste combiné. Incorporer les noix et les raisins secs. Répartir la pâte dans les moules préparés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CitrouilleCitrouille
RaisinRaisin
NoixNoix
5
Cuire au four pendant 1 heure. Refroidir sur des grilles.
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Vin recommandé: Crème De Xérès, Port, Muscato Dasti

Du pain à la citrouille au menu? Essayez de l'associer avec du xérès à la crème, du Porto et du Moscato d'Asti. Une règle commune d'appariement des vins est de s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec le xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Un vin que vous pourriez essayer est le NV Johnson Estate Cream Sherry. Il a 5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 19 dollars.
NV Johnson Estate Crème de Xérès
NV Johnson Estate Crème de Xérès
Très aromatique avec des notes de noisette, de vanille et une touche de chêne suivies de raisins secs sucrés et d'une touche de levure. Finition propre et durable. Bon maintenant mais récompensera ceux qui lui permettent de vieillir"". Une boisson pré-prandiale préférée. Pensez-y avec des noix avant le dîner à l'apéritif, ou après le dîner avec un dessert, en particulier des chocolats et des desserts à base de fruits. Aussi merveilleux les après-midi froids, servi avec des biscuits à tremper dans "à l'italienne". "
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 10 m.
Portions3
Score de santé34
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