Pain à la cannelle
Le pain à la cannelle nécessite environ 1 heure du début à la fin. Une portion contient 365 calories, 4 g de protéines et 20 g de matières grasses. Pour 46 cents par portion, cette recette couvre 7 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette en sert 12. Peu de gens ont fait cette recette, et je dirais qu'elle a fait mouche. Si vous avez de la cannelle moulue, des biscuits au babeurre, du sucre cristallisé et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est présenté par Taste of Home. Avec un score cuillère de 19%, ce plat n'est pas terrible. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Pain à la cannelle, Pain à la cannelle et Pain à la cannelle.
Instructions
COUPER chaque biscuit en quartiers.
MÉLANGER le sucre granulé et la cannelle dans un bol moyen.
Ajouter les morceaux de biscuit, par lots; mélanger pour enrober.
PLACER la moitié des morceaux de biscuit dans un moule à tube cannelé graissé de 12 tasses; arroser de la moitié du beurre. Répéter.
Saupoudrer du reste de cannelle et de sucre.
Cuire au four 40 à 45 min. ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré près du centre en ressorte propre et que le dessus soit doré. Laisser refroidir dans le moule 5 minutes; renverser sur une assiette de service.
BATTRE le fromage à la crème et le sucre en poudre dans un petit bol au batteur jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé.
Ajoutez 1 cuillère à soupe. lait; battre jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé. Incorporer suffisamment de lait restant jusqu'à ce que le glaçage ait la consistance désirée.