Sandwichs au Gâteau au Crabe

Sandwichs au Gâteau au Crabe
Besoin d'un plat principal pescatarien? Les sandwichs au gâteau au crabe pourraient être une recette exceptionnelle à essayer. Cette recette fait 6 portions avec 408 calories, 24g de protéines, et 14g de matières grasses chacun. Pour 3,5 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre moulu, des petits pains à l'oignon, de la moutarde de dijon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le jus de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Sablés au Citron avec Glaçage au Citron {Un hommage à Tante Roxanne} en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 59%. Ce score est plutôt bon. Essayer Sandwichs au Gâteau au Crabe, Sandwichs au Crabe Double Empilés à l'Avocat et au Bacon, et Sandwichs au Crabe pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger les 8 premiers ingrédients; incorporer délicatement la chair de crabe. Façonner le mélange de crabe en 6 galettes; draguer dans 1/3 tasse de chapelure. Couvrir et refroidir 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChapelureChapelure
CrabeCrabe
2
Faire fondre le beurre dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif; cuire les tourteaux de crabe, par lots, 3 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
CrabeCrabe
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Égoutter sur du papier absorbant.
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
4
Servir sur des petits pains avec sauce tartare et salade de chou.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce TartareSauce Tartare
RoulerRouler

Vin recommandé: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Le Chardonnay, le Muscadet et le Riesling sont d'excellents choix pour les crustacés. Le chardonnay au beurre est idéal pour les pétoncles, les crevettes, le crabe et le homard, tandis que le muscadet est un choix classique pour les moules, les huîtres et les palourdes. Si vous avez du piquant dans vos crustacés, un riesling semi-sec peut équilibrer la chaleur. Le Chardonnay Lapis Luna avec une note de 4,7 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 13 dollars par bouteille.
Lapis Luna Chardonnay
Lapis Luna Chardonnay
Zeste d'orange, ananas mûr, pain grillé et vanille au nez. Corsé, frais et vif, avec des saveurs luxuriantes de pêche blanche et de pomme mûre menant à une finale beurrée savoureuse.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé21
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