Gâteau De Polenta Au Citron Et Sirop De Limoncello

Gâteau De Polenta Au Citron Et Sirop De Limoncello
Besoin d'un dessert sans gluten, adapté au fodmap et végétarien? Le gâteau à la Polenta au citron et au sirop de Limoncello pourrait être une recette exceptionnelle à essayer. Pour 1,33 per par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 10g de protéines, 43g de matières grasses, et un total de 605 calories. Cette recette sert 8 personnes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange de levure chimique, de beurre, de sucre en poudre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est présenté par BBC Good Food. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 48 minutes. Avec une cuillerée score de 14%, ce plat n'est pas si super. Essayer Gâteau au Limoncello avec Garniture au Caillé de Citron Meyer et Glaçage au Fromage de Chèvre, au Thym et au Limoncello, Crêpes de Polenta Parfumées au Citron et Sirop de Thym aux Myrtilles, et Gâteau au Sirop de Citron aux Baies et à la Crème au Citron pour des recettes similaires.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 48 m.
Portions8
Score de santé1
Magazine