Castagnaccio (Gâteau italien aux Châtaignes)
La recette du Castagnaccio (Gâteau à la Châtaigne italienne) est prête en environ 45 minutes et est certainement un exceptionnel sans gluten, sans produits laitiers et entier 30 option pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Pour 5,79 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 10g de protéines, 30g de matières grasses, et un total de 706 calories. Cette recette sert 3. 8 personnes ont été impressionnées par cette recette. Si vous avez du romarin, de l'huile d'olive extravergine, de l'eau et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Avec une cuillerée score de 68%, ce plat est solide. Des recettes similaires incluent Castagnaccio con Lardo (Gâteau aux Châtaignes avec Dos Gras), Pâtes italiennes à la saucisse et à la châtaigne, et Torte Italienne au Chocolat et à la Châtaigne.