Pain à la Bière Bisquick®
Le pain à la bière Bisquick® est un sans gluten, compatible avec le fodmap et végétarien recette avec 9 portions. Une portion de ce plat contient environ 0g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 85 calories. Pour 27 cents par portion, cette recette couvre 0% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Fête des Pères. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Un mélange de bière en conserve, de beurre, de sucre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est présenté par Betty Crocker. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 6%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Des recettes similaires incluent Salt Grass Steakhouse Shiner Bock Pain à la bière – vous pouvez faire du pain à la bière à la maison avec notre take alike, Pain aux Bananes et Noix Bisquick®, et Meilleur Pain de Singe Bisquick®.
Instructions
Chauffer le four à 191°. Graisser uniquement le fond du moule à pain de 9x5 pouces avec 1 à 2 cuillères à soupe de beurre.
Dans un grand bol, mélanger le mélange Bisquick, le sucre et la bière au fouet jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Verser dans la casserole.
Cuire au four de 45 à 55 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Dans un petit bol allant au micro-ondes, cuire au micro-ondes les 2 à 3 cuillères à soupe de beurre restantes à feu vif jusqu'à ce qu'elles soient fondues; badigeonner le pain chaud. Laisser refroidir 15 minutes avant de trancher.