Pain à la Bière Bisquick®

Pain à la Bière Bisquick®
Le pain à la bière Bisquick® est un sans gluten, compatible avec le fodmap et végétarien recette avec 9 portions. Une portion de ce plat contient environ 0g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 85 calories. Pour 27 cents par portion, cette recette couvre 0% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Fête des Pères. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Un mélange de bière en conserve, de beurre, de sucre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est présenté par Betty Crocker. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 6%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Des recettes similaires incluent Salt Grass Steakhouse Shiner Bock Pain à la bière – vous pouvez faire du pain à la bière à la maison avec notre take alike, Pain aux Bananes et Noix Bisquick®, et Meilleur Pain de Singe Bisquick®.

Instructions

1
Chauffer le four à 191°. Graisser uniquement le fond du moule à pain de 9x5 pouces avec 1 à 2 cuillères à soupe de beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Moule à PainMoule à Pain
FourFour
2
Dans un grand bol, mélanger le mélange Bisquick, le sucre et la bière au fouet jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange De CuissonMélange De Cuisson
SucreSucre
BièreBière
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
3
Verser dans la casserole.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Cuire au four de 45 à 55 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Dans un petit bol allant au micro-ondes, cuire au micro-ondes les 2 à 3 cuillères à soupe de beurre restantes à feu vif jusqu'à ce qu'elles soient fondues; badigeonner le pain chaud. Laisser refroidir 15 minutes avant de trancher.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
BolBol
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 15 m.
Portions9
Score de santé0
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