Pain à Bulles du Jour au Lendemain

Pain à Bulles du Jour au Lendemain
Le pain à bulles de nuit est un végétarien recette avec 6 portions. Une portion contient 333 calories, 1g de protéines, et 22g de matières grasses. Pour 1,21 per par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est apporté par Tousrecettes. 116 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez des moitiés de noix de pécan, des petits pains, faites cuire et servez un mélange de pudding au caramel au beurre, et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 14%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Pain de Singe au Caramel (AKA Pain à Bulles), Pain à Bulles, et Pain à Bulles Fiesta pour des recettes similaires.

Instructions

1
Beurrez généreusement un plat allant au four de 9 x 13 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
2
Saupoudrer les pacanes au fond de la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PacanesPacanes
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Placez les rouleaux de dîner congelés en une seule couche sur les pacanes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouleaux De DînerRouleaux De Dîner
PacanesPacanes
4
Saupoudrer le mélange de pudding sec sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange De PuddingMélange De Pudding
5
Mélanger le beurre et la cassonade dans une petite casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
6
Chauffer jusqu'à ébullition puis verser sur les rouleaux. Couvrir d'une pellicule plastique ou de papier ciré et laisser reposer toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
Papier CiréPapier Ciré
7
Le matin, préchauffez le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Cuire au four de 20 à 30 minutes, jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions6
Score de santé9
Magazine