Pain Sucré Polonais

Pain Sucré Polonais
Le pain sucré polonais est un végétarien recette avec 12 portions. Une portion contient 125 calories, 4g de protéines, et 6g de matières grasses. Pour 31 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 283 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Un mélange d'œufs, d'eau, de cassonade et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si excellent score spoonaculaire de 30%. Essayer Pain Aux Œufs Polonais, Pain de Seigle Au Levain Polonais, et Pain de Majorque: Petits Pains Doux Portoricains pour des recettes similaires.

Instructions

1
Réchauffer le lait dans une petite casserole jusqu'à ce qu'il bouillonne, puis retirer du feu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Incorporer les 4 cuillères à soupe de beurre; remuer jusqu'à ce qu'il soit fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
3
Laisser refroidir jusqu'à ce qu'il soit tiède.
4
Verser le mélange de lait dans la casserole de la machine à pain.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PainPain
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
Machine à PainMachine à Pain
5
Ajouter 2 œufs, 1/2 tasse de sucre, extrait de vanille, 4 tasses de farine à pain, levure et sel. Choisissez le réglage de la pâte; appuyez sur démarrer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Extrait De VanilleExtrait De Vanille
Farine à PainFarine à Pain
PâtePâte
SucreSucre
LevureLevure
OeufOeuf
SelSel
6
Lorsque la pâte a fini de mélanger, laissez-la dans la casserole de la machine à pain et couvrez d'une serviette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PainPain
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Machine à PainMachine à Pain
7
Laisser lever jusqu'à doubler, environ 45 minutes.
8
Dégonfler la pâte et la retourner sur une surface légèrement farinée. Divisez la pâte en deux morceaux égaux et formez des pains.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
9
Placez les pains dans deux moules à pain de 9 x 5 pouces légèrement graissés. Couvrir les pains avec un chiffon humide et laisser lever jusqu'à ce qu'ils doublent de volume, environ 40 minutes. Pendant ce temps, préchauffez le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
Moule à PainMoule à Pain
FourFour
10
Dans un petit bol, mélanger 1/4 tasse de sucre, 1/4 de cassonade et 1/3 tasse de farine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
11
Couper dans le beurre jusqu'à ce que le mélange ressemble à des miettes grossières; réserver. Dans un autre bol, battre ensemble 1 œuf et 1 cuillère à soupe d'eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
EauEau
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
12
Badigeonner les miches de pain levé avec le lavage aux œufs, puis saupoudrer de chapelure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PainPain
OeufOeuf
13
Cuire au four à 350 degrés pendant environ 30 minutes, jusqu'à ce qu'il soit doré.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs
Portions12
Score de santé1
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