Pain Soda à l'Avoine

Pain Soda à l'Avoine
La recette de pain Soda à l'avoine pourrait satisfaire votre envie européenne en environ 55 minutes. Ce petit déjeuner a 254 calories, 9g de protéines, et 4g de matières grasses par portion. Pour 26 cents par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. 1074 personnes ont essayé et aimé cette recette. Il vous est présenté par Simplement des recettes. Si vous avez de l'avoine roulée à l'ancienne, des œufs, du bicarbonate de soude et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un lacto ovo végétarien régime. Avec une cuillerée score de 0%, ce plat est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Pain de Soda aux Flocons d'Avoine aux Noix Irlandaises, Pain Soda à l'Avoine, Abricot, Noix, et Cuisson du pain: Pain Soda aux Canneberges séchées pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four et broyer l'avoine: Préchauffer le four à 450 ° F.  
Ingrédients dont vous aurez besoin
AvoineAvoine
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Placer l'avoine dans un robot culinaire et pulser jusqu'à ce qu'elle soit finement moulue.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AvoineAvoine
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
3
Fouetter les ingrédients secs: Dans un grand bol, fouetter vigoureusement l'avoine finement moulue, la farine, le bicarbonate de soude, le sucre et le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
AvoineAvoine
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
4
Préparez la pâte à pain au soda: Mélangez le babeurre et l'œuf ensemble. Faites un puits au milieu du mélange de farine et versez le mélange d'œufs au babeurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte à PainPâte à Pain
BabeurreBabeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Mélange D'assaisonnements Pour Steak, Marque Préférée Assaisonnement Pour Steak De Montréal Par McCormickMélange D'assaisonnements Pour Steak, Marque Préférée Assaisonnement Pour Steak De Montréal Par McCormick
OeufOeuf
5
Pliez délicatement la farine environnante sur le babeurre avec une cuillère en bois. Continuez à plier doucement jusqu'à ce que tout soit combiné. Ne pas trop mélanger! La pâte devrait avoir l'air très hirsute. Il devrait être du côté humide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BabeurreBabeurre
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Cuillère En BoisCuillère En Bois
6
S'il est trop humide pour être manipulé, ajoutez un peu plus de farine. Si trop sec, ajoutez un peu plus de babeurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BabeurreBabeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
1
Déposer la pâte sur une surface légèrement saupoudrée de farine. Pétrir une ou deux fois seulement et former une forme de monticule. Graisser une grande poêle en fonte avec un peu de beurre et placer la pâte au centre. (Si vous n'avez pas de poêle en fonte, mettez simplement une plaque à pâtisserie graissée qui peut prendre une chaleur élevée.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
PoêlePoêle
2
Marquer le centre de la pâte en forme de croix avec un couteau bien aiguisé, en faisant des coupes de 1 1/2 pouce de profondeur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
1
Mettre au four et cuire 15 minutes à 230 °C (450 °F). Abaissez ensuite la température du four à 205 °C (400 °F) et laissez cuire encore 25 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Pour tester si le pain est cuit, sortez-le du four, retournez-le et frappez au fond. Si ça sonne creux, c'est fait.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PainPain
Matériel que vous utiliserez
FourFour
1
Retirer la casserole du four et laisser reposer 10 minutes. Notez, faites attention avec les poignées chaudes de la casserole en fonte! Je ne laisse jamais celui-ci au hasard (après m'être brûlé assez mal une fois en ramassant une casserole chaude), et je frotte un glaçon sur la poignée chaude pour le refroidir, afin que quelqu'un ne ramasse pas par inadvertance la casserole par la poignée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GlaçonGlaçon
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
2
Retirer le pain de la poêle et laisser refroidir plus loin sur une grille pendant environ 15 minutes. Le pain est meilleur s'il est consommé dans les heures suivant la cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PainPain
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
PoêlePoêle
3
Servir avec du beurre et de la confiture. Si vous conservez pour plus tard, enveloppez-les dans un torchon propre légèrement humide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
EnvelopperEnvelopper
ConfitureConfiture
ThéThé
Matériel que vous utiliserez
Serviettes De CuisineServiettes De Cuisine

Vin recommandé: Crème De Xérès, Muscato Dasti, Port

Le Sherry à la crème, le Moscato d'Asti et le Porto sont mes meilleurs choix pour le pain Soda. Une règle commune d'accord des vins consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noix avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Le sherry crème NV Solera avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 17 dollars par bouteille.
NV Solera Crème Sherry
NV Solera Crème Sherry
Le xérès Crème Solera a une teinte ambrée brillante et cuivrée profonde. Avec des arômes de caramel et de noix de pécan, les arômes de noix salée sucrée et d'épices brunes portent un accent complexe de caramel. Une entrée sucrée mène à un palais rond, luxuriant et moyennement corsé avec une finale longue et savoureuse.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions8
Score de santé6
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