Pain Rapide au Lait de Poule

Pain Rapide au Lait de Poule
Le pain rapide au lait de poule pourrait n'être que le repas du matin que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 9g de protéines, 19g de matières grasses, et un total de 497 calories. Pour 88 cents par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. 237 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Noël. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. Un mélange de farine, d'œufs, d'extrait de vanille et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 44%, ce qui est bien. Des recettes similaires sont Pain Rapide au lait de poule avec Glaçage au lait de poule, Pain Rapide au Lait de Poule, et Pain aux Pépites de Chocolat au Lait de Poule avec Glaçage au Lait de poule au Beurre Brun.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser le fond uniquement d'un moule à pain de 9 x 5 pouces ou de trois moules à pain de 3 x 5 pouces.
Matériel que vous utiliserez
Moule à PainMoule à Pain
FourFour
2
Mélanger les œufs, le lait de poule, l'extrait de rhum, le sucre, la vanille et le beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Extrait De RhumExtrait De Rhum
VanilleVanille
BeurreBeurre
Lait De PouleLait De Poule
SucreSucre
OeufOeuf
3
Tamiser ensemble la farine, la levure chimique, le sel et la muscade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à PâtePoudre à Pâte
MuscadeMuscade
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
4
Ajouter au mélange de lait de poule et remuer juste assez pour humidifier; verser dans la casserole ou les casseroles préparées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lait De PouleLait De Poule
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Cuire un gros pain pendant 40 à 60 minutes, ou jusqu'à ce qu'un testeur inséré au centre en ressorte propre. Les pains cuits dans les petites casseroles nécessitent 35 à 40 minutes. Laisser refroidir pendant 10 minutes et retirer de la poêle. Laisser refroidir complètement, envelopper hermétiquement dans une pellicule plastique ou une feuille d'aluminium et conserver au réfrigérateur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
FourFour
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
PoêlePoêle
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 10 m.
Portions6
Score de santé3
Types de platsPain
OccasionsNoël
Magazine