Pain Plat au Fromage à l'Ail
Le pain plat au fromage à l'ail nécessite environ 1 heure du début à la fin. Cette recette sert 10 personnes. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 201 calories. Pour 33 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Si vous avez de la levure active, du sucre, de l'huile d'olive et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 16%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Pain Plat à l'Ail Grillé, Pain Plat Au Parmesan Et à l'Ail, et Pain plat Ail-romarin.
Instructions
Dans une tasse ou un petit bol, saupoudrer de levure sur la surface de l'eau tiède.
Laisser reposer 5 à 10 minutes pour dissoudre.
Dans un grand bol, mélanger la farine, le sel et le sucre.
Versez le mélange de levure avec l'huile d'olive. Battre avec une cuillère solide jusqu'à ce que la pâte soit suffisamment rigide pour s'éloigner des côtés du bol. Couvrir et réserver jusqu'à ce que la taille double, environ 35 minutes.
Retirer la pâte du bol et pétrir brièvement sur une surface farinée.
Étalez la pâte sur une épaisseur de 1/4 à 1/2 pouce ou à la taille de votre plaque à pâtisserie.
Déposer sur une plaque à pâtisserie graissée et étaler le beurre sur le dessus.
Saupoudrer de poudre d'ail, de parmesan et de mozzarella.
Laissez reposer pendant que vous préchauffez le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Cuire au four préchauffé pendant 20 minutes, jusqu'à ce qu'il soit doré et que le fromage bouillonne.