Pain Perdu à la Cannelle et aux Épices
Le pain grillé à la Cannelle et aux épices est un sans gluten et végétarien repas du matin. Une portion contient 236 calories, 8g de protéines, et 14g de matières grasses. Cette recette sert 1 et coûte 96 cents par portion. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Un mélange de lait, de muscade moulue, d'œuf et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Il vous est apporté par le goût de la maison. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 28%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Pain Grillé Français Farci aux Pommes Enrobé de Cannelle Crunch® , Doigts de Pain Grillé à la Cannelle Crunch® , et Pain Grillé Croustillant à la Cannelle Incrusté de Pain Grillé Français.
Instructions
Dans un bol peu profond, battre l'œuf, le lait, le sucre, la cannelle et la muscade.
Ajouter le pain une tranche à la fois et faire tremper les deux côtés.
Faire fondre le beurre sur une plaque chauffante à feu moyen; faire griller le pain jusqu'à ce qu'il soit doré des deux côtés et bien cuit.