Pain Perdu Farci aux Bleuets
Le pain doré farci aux bleuets pourrait être le repas du matin que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette? Cette recette sans produits laitiers et végétarienne a 223 calories, 6g de protéines, et 12g de matières grasses par portion. Pour 55 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez des œufs, du jus d'orange, du pain et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 2 diraient qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 28%. Ce score n'est pas si super. Des recettes similaires incluent Pain Doré Farci aux Myrtilles, Pain Perdu Farci au Fromage aux Bleuets, et Croissant Farci aux Bleuets Pain Doré au Bacon.
Instructions
Préchauffer le four à 400°. Dans un petit bol, mélanger les myrtilles avec 2 cuillères à soupe de sucre.
Découpez une poche horizontalement dans chaque tranche de pain. Remplir de bleuets.
Dans un bol peu profond, fouetter les œufs, le jus d'orange, le zeste d'orange, le sel et le reste du sucre. Trempez les deux côtés du pain dans le mélange d'œufs en faisant attention de ne pas presser les baies.
Placer dans un moule graissé de 15x10x1 po. plaque à pâtisserie.
Cuire au four de 14 à 17 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés, en retournant délicatement une fois.
Pendant ce temps, dans une petite casserole, fouetter les cinq premiers ingrédients de la sauce jusqu'à consistance lisse. Porter à ébullition en remuant constamment; cuire et remuer 1 à 2 minutes ou jusqu'à épaississement. Réduire le feu; incorporer les fruits et bien chauffer.
Servir le pain doré avec la sauce; saupoudrer d'amandes.