Pain perdu Farci au Bacon, Confiture de Tomates à l'Oignon au Gruyère et Œuf au plat

Pain perdu Farci au Bacon, Confiture de Tomates à l'Oignon au Gruyère et Œuf au plat
Du pain perdu Farci de Bacon, de la Confiture de Tomates à l'oignon et du gruyère et un œuf au plat pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 1524 calories, 80g de protéines, et 117g de matières grasses chacun. Pour 8,76 per par portion, cette recette couvertures 45% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Rendez-vous au magasin et ramassez des œufs, du gruyère, de l'huile d'olive extra vierge et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 74%. Ce score est solide. Essayer Pain Perdu Farci Au Bacon, Pissenlit Et Gruyère, Pain Perdu Farci au Bacon, et Pain Grillé Croustillant Frit au Bacon pour des recettes similaires.

Instructions

1
Pour la garniture: Mélanger le bacon dans une grande sauteuse avec quelques gouttes d'huile d'olive. Porter la poêle à feu moyen et cuire le bacon jusqu'à ce qu'il soit brun et croustillant, 6 à 7 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Botte D'épinards Frais (environ 3 Tasses)1 Botte D'épinards Frais (environ 3 Tasses)
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
2
Ajouter l'oignon et assaisonner avec le sel et le poivron rouge écrasé. Continuer à cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que l'oignon soit tendre et très aromatique, 8 à 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour ArroserHuile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
(gros Tube)(gros Tube)
3
Ajouter la tomate, assaisonner avec plus de sel et cuire encore 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce que les tomates soient tendres et pâteuses et que la majeure partie du liquide se soit évaporée. Goûtez et assaisonnez si nécessaire. Incorporer l'origan et laisser refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De DiamètreBoccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De Diamètre
Boîtes) De Bouillon De Poulet Faible En SodiumBoîtes) De Bouillon De Poulet Faible En Sodium
(gros Tube)(gros Tube)
4
Pour le pain perdu: Préchauffez le four à 200 degrés F.
Ingrédients dont vous aurez besoin
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
5
Dans un plat large et plat, mélanger les œufs, le lait, le poivre de Cayenne (si utilisé) et une pincée de sel. Battre jusqu'à consistance lisse et homogène.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive Plus 3 à 4 Cuillères à SoupeHuile D'olive Plus 3 à 4 Cuillères à Soupe
(Keebler)(Keebler)
2 Tasses De Fromages Mélangés Râpés, Comme Des Fromages Pour Tacos2 Tasses De Fromages Mélangés Râpés, Comme Des Fromages Pour Tacos
(gros Tube)(gros Tube)
6
Déposer 4 tranches de pain sur une surface de travail. À l'aide de la moitié du gruyère, saupoudrez légèrement chaque morceau de pain de fromage. Déposer un quart de la garniture au bacon sur chaque morceau de pain, puis saupoudrer du reste du fromage. Garnir chaque tranche d'un autre morceau de pain et appuyer pour la fixer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GruyèreGruyère
Sauce Aux Canneberges, Pour ServirSauce Aux Canneberges, Pour Servir
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Concentré De Limonade Décongelé, DiviséConcentré De Limonade Décongelé, Divisé
7
En travaillant par lots, faites tremper chaque "toast" dans le mélange d'œufs pendant environ 1 minute; retournez et faites tremper l'autre côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
(Keebler)(Keebler)
8
Pendant que les toasts sont trempés, enduisez une grande sauteuse d'huile d'olive et portez la poêle à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Botte D'épinards Frais (environ 3 Tasses)1 Botte D'épinards Frais (environ 3 Tasses)
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
9
En travaillant par lots pour ne pas encombrer la poêle, faites cuire les toasts pendant 2 à 3 minutes de chaque côté. Les toasts doivent être dorés, beaux et croustillants - MIAM!
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
10
Transférer les toasts sur une plaque à pâtisserie et les placer au four pour les garder au chaud.
Matériel que vous utiliserez
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
1
Enduire légèrement d'huile d'olive une grande sauteuse antiadhésive et porter à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Botte D'épinards Frais (environ 3 Tasses)1 Botte D'épinards Frais (environ 3 Tasses)
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
2
Ajouter les œufs dans la casserole, en travaillant par lots si nécessaire. Faites-les cuire jusqu'à ce que les blancs soient bien cuits et que les jaunes soient chauds et coulants, 3 à 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Variétés De ChampignonsVariétés De Champignons
(Keebler)(Keebler)
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
3
Retirer les toasts du four et garnir chacun d'un œuf parfaitement frit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(Keebler)(Keebler)
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
4
Saupoudrer de ciboulette si vous le souhaitez et servir immédiatement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles, Pour La GarnitureCoupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles, Pour La Garniture
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h
Portions4
Score de santé43
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