Pain Perdu du Jour de Neige
Le pain perdu du jour de la neige pourrait être une bonne recette pour élargir votre collection de repas du matin. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 268 calories. Cette recette végétarienne sert 6 personnes et coûte 42 cents par portion. Cette recette de Tousrecettes a 1 ventilateurs. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Si vous avez du beurre, du sel, de la muscade moulue et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. Avec une cuillerée score de 15%, ce plat n'est pas si formidable. Essayer Conseils pour un Pain Perdu Plus sain + Pain perdu à l'Avoine aux Bleuets, Pain Grillé à la Cannelle Crunch® Pain Grillé Farci aux Pommes Enrobé, et Toast à la Cannelle Crunch® Doigts de Pain grillé français pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les œufs, le lait, le sel et la muscade avec une fourchette, jusqu'à ce que le mélange soit jaune pâle.
Versez-le dans une casserole basse et plate ou dans un grand plat peu profond.
Si vous utilisez des muffins anglais, coupez-les en deux pour en avoir six moitiés.
Laissez les moitiés ou les tranches de pain tremper de chaque côté dans le mélange d'œufs.
Étalez une couche de sucre granulé sur une assiette et trempez les deux côtés du pain dans du sucre.
Chauffer une plaque chauffante ou une poêle à feu moyen. Mettez environ une demi-cuillère à soupe de beurre dans la casserole et laissez-la fondre.
Placez deux moitiés de muffins ou des tranches de pain dans la poêle. Cuire 2 à 3 minutes de chaque côté. Essuyez le vieux beurre de la poêle et répétez avec les tranches de pain restantes.