Pain Grillé au Fromage au Piment
Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 109 calories. Cette recette sert 15 personnes. Pour 37 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de la poudre de chipotle, de la moutarde de dijon, du sel et du poivre, et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 19%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Fromage au Piment, Fromage au Piment, et Trempette au Fromage au Piment pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer l'huile dans une grande poêle à griller à feu moyen.
Ajouter les poireaux, saler et poivrer; mélanger pour enrober. Couvrir et cuire, en remuant souvent, jusqu'à ce qu'il soit ramolli, environ 10 minutes. Découvrir et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'ils soient tendres et brillants, 10 minutes de plus.
Transférer dans une assiette; laisser refroidir légèrement. Rincer et sécher la poêle.
Préchauffer le gril. Dans un bol, mélanger la mayonnaise, la moutarde et le chipotle. Incorporer le cheddar, les piments et les poireaux.
Étaler 1 c. à thé. beurrer sur 1 côté de chaque tranche de pain.
Saupoudrer de Parmigiano-Reggiano; presser pour adhérer. Retourner le pain; tartiner de fromage au piment.
Placer les sandwichs dans une poêle, le fromage au pimentside côté vers le haut. Cuire à feu moyen jusqu'à ce que le fond soit doré, 2 à 3 minutes.
Transférer la poêle au four. Griller jusqu'à ce qu'il bouillonne et brunisse par endroits, environ 2 minutes.