Pain Français Farci

Pain Français Farci
La recette de Pain français farci pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne dans environ 3 heures et 15 minutes. Cette recette fait 12 portions avec 374 calories, 7g de protéines, et 29g de matières grasses chacun. Pour 1,01 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez du bœuf, du fromage à la crème, de la mayonnaise et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 30%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Pain Français Farci, Pain Français Farci, et Pain Français Farci au Bœuf pour des recettes similaires.

Instructions

1
Trancher le pain dans le sens de la longueur et retirer l'excès de pâte de l'intérieur pour laisser place à la farce. Dans un bol de taille moyenne, mélanger tous les ingrédients restants et bien mélanger. Remplissez le pain évidé avec le mélange. Remontez le pain, enveloppez-le dans une pellicule plastique et réfrigérez jusqu'à ce qu'il soit prêt à servir, environ 3 heures. Pour servir, coupez le pain en tranches de 1 pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FarceFarce
PainPain
PâtePâte
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
BolBol
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 15 m.
Portions12
Score de santé4
Magazine