Pain Français Farci
La recette de Pain français farci pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne dans environ 3 heures et 15 minutes. Cette recette fait 12 portions avec 374 calories, 7g de protéines, et 29g de matières grasses chacun. Pour 1,01 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez du bœuf, du fromage à la crème, de la mayonnaise et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 30%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Pain Français Farci, Pain Français Farci, et Pain Français Farci au Bœuf pour des recettes similaires.
Instructions
Trancher le pain dans le sens de la longueur et retirer l'excès de pâte de l'intérieur pour laisser place à la farce. Dans un bol de taille moyenne, mélanger tous les ingrédients restants et bien mélanger. Remplissez le pain évidé avec le mélange. Remontez le pain, enveloppez-le dans une pellicule plastique et réfrigérez jusqu'à ce qu'il soit prêt à servir, environ 3 heures. Pour servir, coupez le pain en tranches de 1 pouce.